Я например тоже стесняюсь немного,поетому приходится брать друга. А потом... Куча телефонов,смс,звонки и т.д. Но когда я приглашаю девушку куда нибудь,то ужасно нервничаю перед встречей. А когда уже встретились-напряжение как рукой снимает
Кстати заметил,что перед очень красивыми девушками мандраж возникает. Мы с другом полчаса мялись,пока подошли к двум таким девушкам. На них весь парк пялился,но никто,кроме нас,не решился. Оказалось все так просто
Правда друг попросил,чтоб я первый что то сказал. Говору девушки,можно с вами познакомиться? И улыбка до ушей А они нам НУ КТО Ж ТАК ЗНАКОМИТСЯ? И понеслась... Такое там с ними в кафе чудили,нас четверых чуть за чрезмерный шум не выгнали Эх,был денек...
А когда-то к нам один раз две девченки сами подошли.. Мы так тупить начали с чуваком Обычно мы,а тут к нам Всякое бывает.. А вообще знакомиться интересно,но только вживую,а не через сеть или объявление
Ну знакомется на улице плохо тем что:случай был почетав все ваши советы пашол знакомется нашол, преметел нормальную девушку подашол болтаем мин 5 и не откуда выбегает её парень шкаф 2 на 2 патом в обезьянек загребли обоих.И вопрос какими словами лучше всего начинать знакомства.
.Slot., такая же ситуация могла оказаться не только на улице, но и в магазине, в кафе, на дискотеке, где угодно. Так это получается, что вообще не надо знакомиться? На улице знакомиться можно, просто нужно выбирать с кем. По поведению же видно, одна девушка, или с кем-то.
мля,да способов полно,главное включить воображение хотя бы на половину,например я как-то за день познакомился с четырьмя девушками просто нарисовав на руке часы
Сижу я как-то с подружками в парке, около фонтана, ну сплетничаем, фсе такое.. Вдруг такой крик: "О! Привет!" поворачиваюсь, парень идет в нашу сторону, лыба на всё лицо и смотрит прям мне в глаза. Тут просто интонация сработала я начинаю улыбаться, а сама лихорадочно роюсь в памяти, откуда ж я его знаю.. Только через минуту до меня дошло что я его впервые вижу вот так.
Kapusta, я раньше тоже никак не мог подойти к девушке. Потом пересилил себя и подошел. Пусть она меня послала (сказала, что есть друг. Может и правда). Но теперь, через некоторое время, я попроще чувстсвую себя с девушками.
2 июл 2006 в 19:40