Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Paмилёk, Я даже уверен что это просто друг:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
DrDre
21 сен 2008 в 18:47
Paмилёk, просто веди себя так как есть,не смотри ни на кого.обязательно найдется такая девушка,которой ты поправишься.Я тоже худой,но это не главное,главное как ты общаешься.Девушки любят веселых парней,но редко попадаются и такие,которые любят скромных.
*
Paмилёk
21 сен 2008 в 18:49
M()rf!us, :-)
*
Paмилёk
21 сен 2008 в 18:51
Ладно, парни... у меня сейчас 00.49 время...надо отоспаться...спасибо вам...
*
Paмилёk
21 сен 2008 в 18:51
до завтра
*
Serjinho
21 сен 2008 в 18:52
Paмилёk, Чего ты боишся, небойся, ты же мужчина:-) знаеш ты собой напоминаеш меня, я буквально месяц назад боялся тоже подходить к девушкам, боялся получить отказ, но всётаки переосмелил себя и с кентом подходим, начинаем разговор, и сразу вся боязнь пропадает... понимаеш у любого человека когда он с кем то знакомится присутствует боязнь, это нормально:-) так что дерзай, тебе терять нечего...
*
Paмилёk
21 сен 2008 в 18:55
Serjinho, до чего будет обидно если она мне откажет...или будет мне указывать на мои недостатки или что то в этом роде...
*
Serjinho
21 сен 2008 в 19:05
Paмилёk, Если девушка нормальная, то тупо в лицо она тебе о твоих недостатках не скажет, а если не захочит общаться, ну или типа того то значит она тебе и нах не всралась:-) я за этот месяц уже 2 раза разочаровался, познакомившись и пообщавшись, думая что всё идёт к лучшему, оказывается я типаша не в их вкусе и уже общаться не хотят, и ничё живу, хотя очень обидно, кстати сегодня всё и выяснилось что ничего не получится:-(
*
PiRaTb!4
21 сен 2008 в 19:19
Спасибо за совет. Все такие общительные...
*
Paмилёk
22 сен 2008 в 10:19
Короче, опять я прошел мимо...:-( но в этот раз мы шли на встречу и достаточно долго смотрели друг другу в глаза... я написал ей по электронной почте что желаю познакомиться...но хоть у нее написано что в активном поиске парня...мне кажется что он у нее все же есть,так как я сегодня видел как она шла с каким то пацаном...
*
)Rain(
22 сен 2008 в 12:17
PiRaTb!4, seclub.org/forum/goto/5180411/ - больше общайся с девушками!тогда тебе будет пох на это.
*
.Yжиk.
22 сен 2008 в 14:06
Paмилёk, ну и что что она шла с парнем, может это просто тупо её друг.
*
Serjinho
22 сен 2008 в 15:04
Paмилёk, Я даже уверен что это просто друг:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026