ааа...я может быть поеду встречусь с девушкой,первый раз...мы ваще с ней тока по инету знакому....короче,что делать?? у мееня пкрвая встреча....может быть я не в тему правда)
ааа...я может быть поеду встречусь с девушкой,первый раз...мы ваще с ней тока по инету знакому....короче,что делать?? у мееня пкрвая встреча....может быть я не в тему правда)
KoO!!, если в вирте общался то проще в реале будет найти общий язык. Я уже много с кем так встретился. Только вот что то ни как:( Тебе что скажу иди и не бойся. Главное уверенность. Конечно с первого раза может что нибудь не получица второй раз будет норм. Так что дерзай
Всем парням,у кого стимул жизни-тормозить с девушками!Советую прочитать книгу Алекса Лесли "ЖЖизнь без трусов"...И девушкам тоже советую,может хоть немного поймете,что нужно парням...;)
Я тоже стесняюсь знакомиться. Раньше было иду вижу девушку она мне нравиться и я прохожу мимо. Щас когда я стал эмо, девушки ко мне сами подходят знакомиться но я все порчу(убил бы себя за это) вот например случай, иду я со школы, во дворе на лавочке сидят такие обалденные девушки, и говорят чтот типа не проходи мимо иди к нам, а я прохожу мимо покраснев и ничего не ответив. Или еще был случай идут две эмочки и видят меня и начинают у меня чтот спрашивать, шутить, короче пытаються познакомиться, а я стою и туплю. И такое со мной бывало уже много раз. Мне уже 16 лет, и у меня еще небыло девушки. Что мне делать?
19 ноя 2008 в 08:37