Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Mox Faulder, Я не имела ввиду тебя! Я говорю всем... Где у вас фантазия? не обязательно говорить о погоде,это я привела банальный пример... можно говорить о чем угодно,главно как?! Я же сказала,что надо быть посмелее,поувереннее и не комплексовать по этому поводу! Девушки тоже испытывают неловкость и смущение,когда с ними знакомятся... как говорится,не вам одним страшно... :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
)Rain(
30 ноя 2008 в 22:44
RS9!, у него тогда ничего не получиться.если че попало говорить-ничего не получиться
*
Mox Faulder
1 дек 2008 в 04:49
RS9!, а в случае что пошлет куда подальше??
*
RS9I88
1 дек 2008 в 12:38
Ну попробовать то можно, попытка не пытка! Я пробовал несколько раз, ни кто не посылал
*
Апельсинка
1 дек 2008 в 13:07
Молодые люди! Я не пойму,чего вы боитесь познакомится с девушкой?! Я думаю,чтобы познакомится с девушкой нужна искренность в своих намерениях и легкий романтизм... Нет,ну конечно не надо подъезжать к ней на белом коне и с букетом роз! если это девушка совсем вам незнакома,то можно найти абсолютно любой повод с ней заговорить.Если девушка начала вас "отшивать"...Нечего растраиваться... Если девушку вы уже знаете и она вам нравится,и вы незнаете как подойти,то просто начинайте оказывать всяческие знаки внимания, находите общие интересы,общайтесь... и если оба почувствуете тягу к друг другу, то смело отдавайтесь чувствам! :) Удачи!!!
*
WeCeL
1 дек 2008 в 15:17
@пeльcиHka, дельный совет! только на словах то всё просто, а в жизни всё гораздо сложнее...
*
Mox Faulder
1 дек 2008 в 18:18
@пeльcиHka, могу ответить на вопрос. Вам непонятно почему им так сложно познакомится, потому что не вы знакомитесь, а с вами. И при том, те , которые с вами знакомились, явно размышляли хотя бы секунд десять. / Наши же товарищи, просто не могут заговорить, не знают на какую тему.
*
Апельсинка
2 дек 2008 в 13:19
Mox Faulder, Ну тем для общения можно найти кучу... говорить обо всем... да даже о той же погоде.... Подойти и сделать ей комплимент например.. но искренне... Не нужно боятся что девушка вас не правильно поймет... Откуда столько не уверенности?! Просто надо быть чуточку смелее и все получится... и само собой найдется о чем поговорить! Надо быть проще...быть таким,какой есть! девушки между прочим это ценят :)
*
Mox Faulder
2 дек 2008 в 17:03
@пeльcиHka, Ну дык я не за себя говорю) у некоторых из присутствующих ФОбии знакомится Оо. // Ну чтоли типа подходишь к незнакомой девушке : - ПОгода замечательная! - Чего?! -ПОгода. говорю. замечательная. -аа ,ну да /- к чему этот разговор приведет? =)
*
Апельсинка
2 дек 2008 в 17:55
Mox Faulder, Я не имела ввиду тебя! Я говорю всем... Где у вас фантазия? не обязательно говорить о погоде,это я привела банальный пример... можно говорить о чем угодно,главно как?! Я же сказала,что надо быть посмелее,поувереннее и не комплексовать по этому поводу! Девушки тоже испытывают неловкость и смущение,когда с ними знакомятся... как говорится,не вам одним страшно... :)
*
RS9I88
2 дек 2008 в 18:40
Если интересно вот ссылка там почитайте про ПИКАП leff.wen.ru
*
LeonKiller
3 дек 2008 в 08:52
4itaja vawi soobwenija,mne aw strawno stanovitsa)sovet vsem,ne 4itajte etu temu. Kak tolko vi ponimaete,4to takih kak vi mnogo, nastupaet moralnoe uspokoenie...kak bi eto normalno..i kawdij raz,pobojas podojdi,ti seba budide usokaivat...smotrite pravde v glaza. Vi neuda4niki togda... po teme,da 4to ugodno,et ne stol vawno,esli vi devuwke priglanulis. Krome banalnago "dewkau,dava znak0mitsa! Nu i vnewnij vid imeet zna4enie))glavnoe zabejte na svoi kompleksi. Budte uvereni. Eto we osnovnaja pri4ina straha... Kstati,sigareti,zawigalku neploho poprosit))
3 дек 2008 в 08:56 / LeonKiller (1)
*
SeregaO7
3 дек 2008 в 12:56
девушки из йошкар-олы пишите.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026