)Rain( (off) [21 Дек 2008 в 14:25] Так,народ.,у кого есть вопросы насчет знакомства-задавайте,попробуем решить их Присоединяюсь, могу тоже подсказать что нить)
Есть проблема. Я не могу найти девченку изза того что не могу познакомится,никто в детстве не обьяснил как это делается. Девченки были,но как то получалось что сами подходили. Скажите кто что знает,или пост киньте в теме:)
A вообще доказано, что муж. полу легче заводить разговор с жен. полом если у него есть родная сестра с которой живёт с разницей возраста в 1-1,5 года(старше или младше)
Привет всем.Был вчера такой случай - свели меня друзья с девченкой...ну,короче,протупил я с ней по полной!(ну типа молчал,не мог найти о чем поговорить с ней и все такое)-ругайте,ругайте меня за такое тупление:).Сам себя за это виню весь сегодняшний день,потому что........потому что осознал,как она мне понравилась!!!!!!!Поэтому я решил,что завтра возьму ее номерок у друзяк и приглашу ее.....не поверите.......на свидание(честно,сам от себя не ожидал таких слов,но видимо ,она мне ОЧЕНЬ понравилась,раз я на такое решился,и,потому что,мне уже жутко надоело быть одному,в то время,как мои друзья уже нашли себе подруг).Впрочем,у меня есть идеи,как провести эту встречу(без этого гадкого тупления)-не ожидал от себя,повторюсь:),но,все-таки хочу попросить у Вас советов по поводу проведения этого свидания(авось,да почерпну для себя че-нить познавательного и что мне пригодиться).Кстати,друзья говорили,что я ей понравился и,что она обо мне все время расспрашивала.
Так что мне уже будет немножечко легче расположить ее к себе.Так что извините - повторюсь,-дайте мне советов,пожалуйста, по поводу моей затеи.Зараннее,спасибочки:)
у меня проблема в том что я не могу очень часто найти тем для разговора. Не важно что за человек, просто вот не о чем говорить и все. Хотя, если вдруг разговорился то могу долго болтать. А когда пива с другом выпью так рот вообще не закрывается. Вот из за этого и познакомиться не могу, плюс не хочу иметь близких отношений с курящей молодой девушкой.
Serg@k, узнай у друзей чем она увлекается, интересуется,чем живет и все такое ...что б на свидании не тупить чтоб было о чем поболтать и все такое! ! !:-]а дальше все в твоих руках! ! !))) P.S.цветочки не забудь!
28 дек 2008 в 18:00