Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Mur777,кто посмелей завалит,так это тогда уже будет не скромный человек не подходящий ей что касаемо общих знакомых,так есть человек-эт наша табельщица,кот.мне и сказала обратить внимание на нее и рассказала о том что как раз для меня,вот я и хочу чтоб именно она нас познакомила,я думая это лучший вариант?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Mur777
18 мар 2009 в 16:33
Если оба скромные,то как ты можеш представить,што вы вместе с ней?если кто ни будь не проявит инициативу,то так и будите раздельно=) подойди,заговори и все=) ну а если ты уж тако стеснительный аж прям как нинай кто,то общие знакомые ведь есть наерна (или найди),на крайняк к ее падружке падкати,папраси штоб ани пашли пагулять куданить,там встретитесь вне официальной обстановке. А то смари... Прождеш,хуже будет... Кто пасмелей завалит ее,а ты буиш локти кусать от безъисходнасти.
*
Mur777
18 мар 2009 в 16:36
Парень так же может быть в другом городе(служит,учица) это тоже не упускайте из виду.
*
WeCeL
18 мар 2009 в 16:41
Mur777, да наврятли - она сама приезжая! да сто % она бы сказала что у неё кто то есть...
*
Mur777
18 мар 2009 в 16:45
Ну значит просто не хочет и все,у нее другие вкусы.
*
WeCeL
18 мар 2009 в 16:48
мля, так на душе противно... пока я ей не признавался была хоть какая то надежда! а щас и её нету... я конечно понимаю, что на ней свет клином не сошёлся, но я буду её постоянно видеть ещё как минимум 2,5 года - и из головы просто так её не выкинешь...
*
MeT69
18 мар 2009 в 17:33
WeCeL, Я тебя понимаю. А мне в общем 1,5 года осталось, время лечит. Такая вещь: мы любим тех кто нас не любит..
*
Semen c81
18 мар 2009 в 17:41
Mur777,кто посмелей завалит,так это тогда уже будет не скромный человек не подходящий ей что касаемо общих знакомых,так есть человек-эт наша табельщица,кот.мне и сказала обратить внимание на нее и рассказала о том что как раз для меня,вот я и хочу чтоб именно она нас познакомила,я думая это лучший вариант?
*
WeCeL
18 мар 2009 в 17:48
Linkins, seclub.org/forum/goto/7098733/ - как? дельные предложения есть? что я буду целыми днями ходить и на ухо ей ныть - "пошли гулять" - пока она не сдастся?!
*
MeT69
18 мар 2009 в 17:51
Semen c81, Знай что смелых парней больше любят, неужели так тяжело подойти к ней самому? стань смелее, хоть немного.
*
WeCeL
18 мар 2009 в 17:52
MeT69, да уж.../ я вот думаю, может она отказалась из - за того что я тупил с этими анонимными смсками?! нерешительный, сразу не подошёл, То сё! надо будет напрямую спросить у неё, что не устраивает её во мне! Может я для неё страшный или тупой - пускай скажет мне напрямую, чтоб я хоть не мучался, в чём проблемА...
*
WeCeL
18 мар 2009 в 17:56
Semen c81, да, MeT69 - дело говорит! подходи и не тупи! я уже наступил на эти грабли и возможно профукал своё счастье....
*
MeT69
18 мар 2009 в 18:02
WeCeL, Возможно все.. Ну в общем один на один поговорите, дело прояснится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026