Учимся Знакомиться! | SEclub.org
Учимся Знакомиться!
Все новые
Недавно ехал с рыбалки в тамбуре электрички,грязный и вонючий(в рыбе) :) на следующей заходит девушка с мамой,сели рядом с тамбуром. Я пялился,глаз отвести не мог и она это заметила,засмущалась,мама её дремала.Я,блин,не ожидая от себя взял и написал свой телефон на обрывке бумажки,подошел и без единого слова отдал ей,тут и моя остановка уже. А через час получил смс,-привет,я Аня. Уже неделю оторваться друг от друга не можем :) Я себе сильно удивился.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3838
*
Nyhm
29 июл 2009 в 08:14
adidag, а если я ни наю её подруг?
*
Follen
29 июл 2009 в 18:01
продолжение история с теми сёстрами получила вчера: в общем приходит ко мне мать одной из них, мол надо комп посмотреть, что то не работает! ну я прихожу, мать ей кричит, иди вон там Игорь к тебе пришёл, ну понятно что она попросила меня позвать! у компа в общем надо было винду переустанавливать - ну т.к. было поздно - я сказал что завтра приду! сегодня, как я и предполагал, когда я пришёл они сидели обе ждали! в общем все 1,5 часа что я там был, была почти тишина, изредка чёто они перешёптывались
*
Follen
29 июл 2009 в 18:07
несколько раз пытался завязать разговор, но после 2х-3х предложений наступала опять тишина! они сильно зажатые какие то были, особенно та, что мне нравиться! да ещё мать замучила то и дело бегать! ну в общем я установил им, когда уходил сказал чтоб мой номер записали, если будут какие то проблемы - звоните! / вот и всё! начало как бы положено - хоть привет мона сказать...
*
Nyhm
29 июл 2009 в 18:39
Follen, да трахни обеих и не парься :-D очкуют они патаму шо нравися
*
Yuhan
3 авг 2009 в 08:53
Недавно ехал с рыбалки в тамбуре электрички,грязный и вонючий(в рыбе) :) на следующей заходит девушка с мамой,сели рядом с тамбуром. Я пялился,глаз отвести не мог и она это заметила,засмущалась,мама её дремала.Я,блин,не ожидая от себя взял и написал свой телефон на обрывке бумажки,подошел и без единого слова отдал ей,тут и моя остановка уже. А через час получил смс,-привет,я Аня. Уже неделю оторваться друг от друга не можем :) Я себе сильно удивился.
*
ForexPlayer
4 авг 2009 в 12:22
Yuhan, ты крут чувак:-) надо тоже так попробовать.
*
accent
4 авг 2009 в 16:13
Nyhm, главное будь уверен в себе раз подошол! А ты уже изначально переживаеш: а если у нее парень, итд итп))) это нафик все из головы выкинь
*
Nyhm
5 авг 2009 в 11:36
accent, легко сказать, лан, спс
*
accent
5 авг 2009 в 12:13
Nyhm, уверенность в себе своих силах это уже больше 50% успеха, в любом деле
*
Glof!sh
5 авг 2009 в 13:13
Yuhan, как то не солидно для 30ти летнего мужика...
*
Yuhan
6 авг 2009 в 05:10
Glof!sh, о какой солидности ты говоришь? Главное всё успешно прошло,и не жалею :)
*
Glof!sh
6 авг 2009 в 05:14
Yuhan, ну просто такой способ больше подошёл бы для какого нибуть 15ти летнего пацана, который ещё стесняется заговорить, не уверен в себе и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026