Главное в любом деле оказаццо в нужное время в нужном месте))) никогда не знаеш где тебя удача подстерегает, иногда все складываеццо так быстро, шт решение надо принимать буквально за пару секунд
MHП, если есть номер то позвони канеша, так серьезней будет выглядеть. Ну для 1го свидания подоидет любое нешумное место: парк, набережная и подобное а дальше в процессе общения уже можете куда угодно переместиццо))) главное проявляй инициативу, думаю ей понравиццо твоя решительность
если честно я после болезненного разрыва с любимой девушкой , теперь то ли не хочу , то ли не могу с девушками знакомится , мне кажется что я не найду общей темы
accent, набережная не шумное место? Ты с какого города, мальчик А вообще лучше не в общественное место идти, а в более укромное, в каждом городе есть такие тихие уголки, подходящие для уединения
Главное в любом деле оказаццо в нужное время в нужном месте))) никогда не знаеш где тебя удача подстерегает, иногда все складываеццо так быстро, шт решение надо принимать буквально за пару секунд
11 авг 2009 в 12:25