Roman3793, да какая разница есть парень или нет. Вопервых можно просто "удочку закинуть", даже еси парень у нее сейчас есть этож не навсегда))) рано или по3дно обосруццо разбегуццо тогда и возьмеш ее "тепленькую". А пока просто поддерживай связь, главное никогда не останавливаццо, продолжай поиск своего идеала...
Эйc Beнтypa, с таким подходом "чтобы себя не травмировать" можно вапще в 4х стенах прорости))) наоборот травмируй себя! Разбей себя ап стенку, только тогда и понимаеш как бывает хреново, умри и возродись из пепла, но уже другим. Сильным, опытным, знающем чего от жизни хочеш...
Где то в разделе видел ссылку на статью на тему Как вести себя на первом свидании. Так вот, там была описана техника поцелуя, которая мне очень понравилась, но я потерял линк. Помогите!
Xимep, ну для плюсика, нужно вперед пропустить, если там очередь и она сзади тебя. Корка, народ, я не знаю о чем переписываться. Разговаривать, по телу и так могу, а эСМСиться не могу, мне надо чела слышать или видеть. А позвонить денег нет:-D
11 сен 2009 в 16:50