Nyhm, не надо тупить,поднимет трубку скажи типа привет,ты непротив встретится за чашкой чая,наврятли она скажет нет....а если и скежет то ты ничего не теряеш...
Nyhm, Кстати slaventei7 дельный совет дал. Позвони и спроси как она на счет того чтобы в кофешке с тобой посидеть:) Я вот по телефону тоже не ахти... то связь фуфло, то разговор завести не получается, не смотря на то что достаточно хорошо знакомы:) А в живую самый ништяк!!! Сразу уходишь в рашь и пошло-поехало
У меня был опыт знакомства по телефону. К сожалению не очень неудачный, а именно: в общем узнал номер девченки, только не помню откуда, то ли с чата, то ли с сайта знакомств. Общались где-то с неделю по телефону, по несколько часов в день. Девушка оказалась давольно интересной собеседницей. Приятный голос, чувство юмора и все такое... А фотку присылать морозиться. То фотокамеры на телефоне нет, то денег на ММS. Ну думаю нужно встретиться, пора как никак. Забил стрелу, встречаемся... О ужос!! (прости господи) - крокодыЛь передомной стоит и улыбается. У меня чуть сердце не прихватило. В общем через 5 мин. подстроил звонок на телефон, и сказал ей, что срочно нужно на работу бежать но самое сложное было это отморозиться, чтобы не звонила. Больше по телефону не знакомлюсь.
10 дек 2009 в 10:52