тopи, ты меня не поняла. Чувства и отношения - две темы, на которые лучше не говорить с девушкой. Нормальная девушка итак все поймет. Зачем говорить? Надо доказывать свои чувства поступками!
Помню год назад, под новый год у нас в школе дискач устроили, так я там шестерых девушек на танци приглашал (для меня это много). А последняя... Согласилась, но была такой "ледяной", што отбила все желания общаЦа с прекрасным полом. До сих пор йак то боязно. А щас еще такое время, што все думают в меру своей испорчености. Вот дерьмо... Вот в интернете более менее чивилизовано, сначала думают, потом говорят. Мораль: так и придеца женица в инете
Самый простой способ знакомство главное побольше смелости и конечно немного наглости . Улыбнись и подойди к человеку который тебе нравится и просто скажи ему привет ты мне очень нравишься дай номерок. Вот и всё а дальше купидон сам подскажет что делать. У меня прокатовало.
Вот прикольные фразы при знакомствах (оупенеры) 1. Привет! Я тебя тоже не знаю=) 2. - Привет! А можно я не буду с тобой знакомится? - Можно. - Отлично ) Я не Саня. А ты? ... - Нельзя))) - Ну так уж и быть... я Саня. А ты? 3. -Девушка, а что у вас с ногами? - .....? - Они такие классные!
4. Я чисто для стеба иногда -девушка можно с вами познакомиться?? (улыбаюсь,свечусь) - нет !! нельзя!! -ну тогда прикурить не найдеться??? обычно она уже понимает что это не обычный ботан а просто над ней прикалываються -нет не найдеться(уже с улыбкой обычно) и дальше уже делаешь что хочешь.....(за это ты мне и нравешься что не куришь и незнакомишься не улице.Ты готовить умеешь??....... и.т.д ) -------------------- Пользуйтесь на здоровье!
Stiffm@ster, я думаю что скорее наоборот, на словах ты можешь рассказать о своих чувствах, но всё твое поведение должно это отрицать. Пускай сомневается, пускай ломает голову, чем дольше ты у нее в голове - тем лучше. Это психология чувак
Diablo:), все зависит от модели поведения. Поведение, описанное тобой, свойственно моделям, требующим развитого стеба, знания основ пикапа, уверенности. А здесь я советовал более простые, но не менее эффективные модели поведения. Не каждый сможет следовать твоей модели, тем более те, кто кричат: "я признался любимой в любви, а она мне -давай останемся друзьями -что мне делать? Она единственная и неповторимая, я жить без нее не могу!" В любом случае надо говорить одно, а делать другое.
Diablo, по моему, лучше проявлять признаки любви, а не говорить о любви. Если серьезно сказать девушке что любишь, то 80-90 % ДОД (давай останемся друзьями). Но иногда, ради стеба, я признаюсь в любви, но тут же своими действиями заставляю сомневаться в этом. На счет психологии согласен. Только слишком мало парней понимают эту психологию.
Stiffm@ster, почему именно ДОД..? Вдруг в ответ девушка скажет, раз любишь тогда женись на мне! Тогда, что будешь делать? Вообще со словами "я тебя люблю" лучше не шутить, темболее если они являются не искренными, а то хз... что потом может выйти... Если просто хочешь уломать девушку на кекс то для этого не стоит заходить так далеко!
TOP_GUN, я же говорю, 80-90%. Есть вероятность и "женись на мне". Не думаю что он лучше. Хотя кому как... Надо быть серьезным со словами "я тебя люблю". Но если точно знаешь как они подействуют, то можно ими пользоваться
5 янв 2008 в 18:14