Ostin89, вообще здравый принцип общения с девушкой это слушать что они тарахтят и задавать вопросы,тем общих очень много кино,музыка,очень катят интересные факты жизни))))
Ох какие страсти! Ребята забейте, такая любовь типа (уйдет она уйду я) бывает только в 17 лет! А дальше всё идет на много проще, ну бросила она ну и черт с ней, вспомни сколько бросил ты и станет лучше.
Сегодня пробывал экстрим способ познакомиться. Ну эт скорее хохма чем способ познакомиться потому как на него купиться только очень раскованная и уверенная девушка. Короч еду в поезде, в вагоне только я и девушка. Подошел к ней и спросил: А как вы относитесь к сексу с незнакомым мужчиной? Вы бы видели ее глаза. Она чуть из окна не выпрыгнула. А потом чуть не крича: я не такая! Я сидел потом угорал минут сорок. А ехать нам 3.5 часа. Она все это время на меня так зыркала ппц. А потом из вокзала вместе вышли, в такси сажусь говорю девушка может вас подвести она как ворвала только каблуки сверкали. А я то хотел просто познакомиться.
Linkins, хм...лучше по телефону с девушкой не говорить...ибо надо создавать о себе мнение занятого человека.лично я девушке звоню в том случае,что бы вытащить на улицу,где я буду с ней контачить.
8 авг 2008 в 21:45