Недавновно узнал новую методу для новичков она направлена на избавление от страха при знакомствах,смысл вот какой: всем девушкам каких видим ,ну кроме крокодилов говорим привет! (Повторить 500 раз ) далее когда это сделано подходим и просто говорим неочём , пара предложений и уходим, как вариант-ты знаешь элвис пресли красил волосы! А знаешь какие они были изначально .......... (Повторить 50 раз )
Mockвa!, тупой какойто метод... К нему как минимум надо дописать: парниша при этом должен хорошо выглядеть и желательно говорить эти слова уверенным приятным голоском
Mockвa!, если будиш выглядеть как урод и/или невнятно штото шебетать недумаю што симпотишная девачка обратит на тебя внимание(девачки всегда ишут достойных и начинают оценивать с самого 1го взгляда/слова) или ты имел ввиду этот метод как шутку-зацепку?
Joker2OO7, я не считаю это проблемой. В 15лет у больше чем полстраны невушек небыло. Я канеша понимаю што хочется Почитай для начала тут www.pickup.ru а будут конкретные вопросы заходи поможем!
LEXX_EL, круто. Чувак, я тебя уважаю . Узнав о девушке, о ее существовании в октябре, сегодня узнал номер телефона, и даже не ее, а подружки. мой прогноз: через 8 лет вы с ней поцелуетесь. Пойми, любовь это не та вещь, где ползут со скоростью черепахи
10 фев 2007 в 20:55