ФК Арсенал (Киев) | SEclub.org
ФК Арсенал (Киев)
Все новые
M.SASH,даю справку свободный агент не имеет право выступать за команду,а так как Кафу на прошлой недели играл за Милан ,то выводы делай сам

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
MSASH
ts 19 фев 2008 в 02:13
Verri, может перевернёшь страницу назад?! Там мой пост о том что переход Кафу это бред сивой кобылы! Теперь ты заявляешь что я в это верю!!!А теперь ещё и не цепляйся к словам. Чувак я не вижу логики в твоих словах!
*
MSASH
ts 19 фев 2008 в 02:16
Verri, и причём здесь трансферное окно? Ты ведёшь дело Кафу? Ты его агент? Ты точно знаешь что он на данный момент не свободный агент?
*
-FCDK-
19 фев 2008 в 02:20
M.SASH, чувак если закрыто трансферное окно,то значит что никто не кого купить/продать не может
*
Verri
19 фев 2008 в 02:21
M.SASH,ты чё:sumas:если бы он был свободным агентом, как бы он сейчас за Милан играл ?:mda:Насчёт трансферного окна игрок он может подписать контракт хоть сейчас ,но игроком Арса он станет не раньше 1 июня ,так как в Европе окно закрыто.:mda:Такую чепуху говоришь
*
MSASH
ts 19 фев 2008 в 02:23
-FCDK-, я понимаю,но если он свободный агент то может. А вот то что он сто пудов таковым является утверждать не берусь,поскольку тоже не очень доверяю гражданину Рабиновичу.
*
Verri
19 фев 2008 в 02:26
M.SASH,даю справку свободный агент не имеет право выступать за команду,а так как Кафу на прошлой недели играл за Милан ,то выводы делай сам
*
MSASH
ts 19 фев 2008 в 02:32
Verri, ну и? Дальше что? Может я сам и есть Рабинович и пиарю тут переход,или я сам придумал это? И по акуратней со смайликами! Ты мне уже АРСЕАНАЛА напоминать начал! Не считай себя умнее всех! Перейдёт я рад,не перейдёт то так и будет!
*
Verri
19 фев 2008 в 02:36
M.SASH,сорри если обидел,не хотел,но серьёзно у Кафу действующий контракт с Миланом до 1 июня 2008,если мне не веришь поищи на офф. сайте Милана
*
MSASH
ts 19 фев 2008 в 02:45
Verri, да я читал что Каладзе это говорил,если так и есть то тогда никак не перейдёт,полностью согласен. Но на что в таком случае надеялись люди начавшие этот взблёф,а ведь вчера уже и УТ-1 об этом заикнулось. Я думаю если бы всё было бы так -
*
MSASH
ts 19 фев 2008 в 02:50
-так легко проверяемо,то никто бы изначально в серьёз это не воспринимал. А тут уже все газеты,тв,и серьёзные сайты об этом говорят! Уже б давно какой то там Франков сказал бы:чё за гон,какой Кафу?! Но никто же так не сказал!
*
Verri
19 фев 2008 в 02:54
M.SASH,:hz:для чего они эту чепуху гонят,но до лета Кафу оффициально игрок Милана,зайди в тему Милана там в последнем посту выложили заявку Милана на предстоящие матчи с Арсеналом в ЛЧ,так Кафу присутсвует в заявке ,а закон есть закон до 1 июня переходов в Европе не будит,и не какой Рабинович тут нехрена сделает,вообщем ладно я тебе своё видение этого вопроса высказал,а соглашаться тебе со мной или нет это твоё личное дело,и ещё раз без обид
*
KaChi 91
19 фев 2008 в 02:58
Это че за клуб?! Наверное скопировали англичан и назвали Арсенал :rzhu: И причем тут Кафу?он в жизни не перейдет в такой клуб, как Арсенал (Киев) он не будет унижать себя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025