Verri, может перевернёшь страницу назад?! Там мой пост о том что переход Кафу это бред сивой кобылы! Теперь ты заявляешь что я в это верю!!!А теперь ещё и не цепляйся к словам. Чувак я не вижу логики в твоих словах!
M.SASH,ты чё:sumas:если бы он был свободным агентом, как бы он сейчас за Милан играл ?:mda:Насчёт трансферного окна игрок он может подписать контракт хоть сейчас ,но игроком Арса он станет не раньше 1 июня ,так как в Европе окно закрыто.:mda:Такую чепуху говоришь
-FCDK-, я понимаю,но если он свободный агент то может. А вот то что он сто пудов таковым является утверждать не берусь,поскольку тоже не очень доверяю гражданину Рабиновичу.
Verri, ну и? Дальше что? Может я сам и есть Рабинович и пиарю тут переход,или я сам придумал это? И по акуратней со смайликами! Ты мне уже АРСЕАНАЛА напоминать начал! Не считай себя умнее всех! Перейдёт я рад,не перейдёт то так и будет!
Verri, да я читал что Каладзе это говорил,если так и есть то тогда никак не перейдёт,полностью согласен. Но на что в таком случае надеялись люди начавшие этот взблёф,а ведь вчера уже и УТ-1 об этом заикнулось. Я думаю если бы всё было бы так -
-так легко проверяемо,то никто бы изначально в серьёз это не воспринимал. А тут уже все газеты,тв,и серьёзные сайты об этом говорят! Уже б давно какой то там Франков сказал бы:чё за гон,какой Кафу?! Но никто же так не сказал!
M.SASH,:hz:для чего они эту чепуху гонят,но до лета Кафу оффициально игрок Милана,зайди в тему Милана там в последнем посту выложили заявку Милана на предстоящие матчи с Арсеналом в ЛЧ,так Кафу присутсвует в заявке ,а закон есть закон до 1 июня переходов в Европе не будит,и не какой Рабинович тут нехрена сделает,вообщем ладно я тебе своё видение этого вопроса высказал,а соглашаться тебе со мной или нет это твоё личное дело,и ещё раз без обид
Это че за клуб?! Наверное скопировали англичан и назвали Арсенал И причем тут Кафу?он в жизни не перейдет в такой клуб, как Арсенал (Киев) он не будет унижать себя
ts 19 фев 2008 в 02:13