Старикам тут не место | SEclub.org
Старикам тут не место
Все новые
Фильм отличный!! Смотрела его раз 5. Внесла его в домашнюю коллекцию. :ps: Маньяк просто бесподобен :apl: Понравился его диалог с хозяином заправки )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 45
*
Fratria86
9 июл 2008 в 14:44
Pawli4eg, кстати, да. Ощущения Мюнхена есть какое то, словами не передать. Короче вещь :kul2:
*
Пepфилoв
5 фев 2009 в 15:55
Народ, фильм замечательный! Фишка в полном отсуствии музыки, именно она делает действие настолько напряжённым, что глаз от экрана не оторвать! Кстати, как я понял, жена ковбоя не отгадала, какой стороной упала монетка, так? И финальный монолог шерифа не совсем мне понятен, в чём его смысл?
*
Majestic12
14 июн 2009 в 13:32
"Старикам тут не место" — это очень глубокий, драматичный и реалистичный триллер, который со временем действительно станет настоящей классикой кинематографа. Это не то кино, о котором забываешь спустя чуть более пару десятков минут после окончания фильма. Это кино, которое действительно побуждает и заставляет задуматься. Оно не отпускает с самого начала и до самого конца, и заснуть при его просмотре невозможно. "И я проснулся."
*
Thrillseeker
14 июн 2009 в 14:33
по мне до шедевра както не дотягивает, но кино хорошее...
*
Yoghurt7
17 июл 2009 в 04:56
A я после просмотра сразу вспомнила фильм Забавные игры
*
Black Monk
17 июл 2009 в 07:50
Фильм ни в коем случае нельзя смотреть ради сюжета. Сюжет в нём не главное. Главное в нём это то, что главный герой (шериф) в начале фильма говорит за кадром, а именно трагическая смена поколений и связанная с этим ломка всего того хорошего, что было раньше. Порождение бессмысленной жестокости и ненависти, которые он видит и ничего не может сделать, так как понимает, что сам он человек из прошлого и, соответственно, заголовок фильма говорит сам за себя.
*
рапик
17 июл 2009 в 08:51
Классный фильмец,оскаровский победитель,настоящий триллер
*
debat
18 июл 2009 в 07:48
Не лучший фильм братьев Коэн :-|
*
IljiNa
22 июл 2009 в 12:20
Фильм отличный!! Смотрела его раз 5. Внесла его в домашнюю коллекцию. :ps: Маньяк просто бесподобен :apl: Понравился его диалог с хозяином заправки )))
22 июл 2009 в 12:21 / IljiNa (1)
*
KинoмaH
30 июл 2009 в 10:04
После просмотра фильм и правда оставляет какое-то послевкусие :hz: Больше всего понравился маньяк с его пушкой, которая стреляла жутко сжатым воздухом :gy: Маньяк привлёк своей бесчувственностью и своими диалогами ... Теперь доосмысливаю диалог про сон :hrap:
*
AlexFenix
31 июл 2009 в 08:49
Двоякое впечатление фильм оставил. С одной стороны много отличных, на грани гениальности, сцен, а с другой общий посыл фильма не очень то и раскрыт. Такое ощущение, что снимали один фильм, под конец съемок вспомнили про название и решили добавить в концовке пару сцен с "умными" диалогами. А в итоге все эти диалоги приводят к одному единственному выводу: раньше и трава была зеленее, и снег белее и т.д. Имхо естественно =))
*
CyberbesT
7 янв 2010 в 18:37
Фильм неплох, но не более. Но за что, блин, столько Оскаров? По-моему ни одного оскара он не заслужил.
7 янв 2010 в 18:37 / CyberbesT (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025