Metro 2033 | SEclub.org
Metro 2033
Все новые
Ага, так аж вот где эта дверь О.о Спасибо всем за ответы. Гм, ок, буду пытаться пройти до туда заново xD Ещё раз спасибо!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3484
*
тopэpo
6 мар 2011 в 00:31
Резонно. Вынул компас и вперёд. Я правда и без компаса справлялся, только по библиотеке поблуждал слегка.
*
BooleT
6 мар 2011 в 02:26
Ага, так аж вот где эта дверь О.о Спасибо всем за ответы. Гм, ок, буду пытаться пройти до туда заново xD Ещё раз спасибо!
*
BooleT
9 мар 2011 в 07:17
После этого затруднения прошел игру до конца, не встретив больше особых ступоров. Разве что после того, как обнаружил, что в этом "прохождении" путают крышу и подвал (на этапе, где на самом деле надо было установить кассету в магнитофон в подвале, там для этого советовали "пройдите на крышу дома...". После этого удалил ссылку на тот сайт, да и вообще на все остальные прохождения. На этапе с библиотекарями вообще не возникло никаких трудностей. По крайней мере в сравнении с некоторыми другими этапами.
*
BooleT
9 мар 2011 в 07:23
Очень взбесили 2 участка в игре: перед входом в Д-6, где тебя все время "сопровождает" неуязвимый и очень, чтоб его, быстрый монстр по системе вентиляции сверху, а также этап на нижних ярусах Д-6, где надо было защищать Хантера от непонятных аномалий в виде самодетонирующих шаров. В первом случае помогло знание карты (за 2-3 попытки уже заучиваешь её и трудностей, когда знаешь, куда бежать, становится в разы меньше), во втором... Снижение настроек игры. Ибо здесь я понял, что скорость реакции и меткость важны намного больше, чем настройки графики "High". Ну и то, что расстроило больше всего: в ролике, определяющем концовку игры просто прохлопал, что можно как-то двигаться. Итог - чтобы дойти до другой, мне нужной концовке придется приходить пол игры заново :(
*
Noname97779
9 мар 2011 в 07:38
BooleT,
"где на самом деле надо было установить кассету в магнитофон в подвале" - я ставил кассету на крыше.
"перед входом в Д-6, где тебя все время "сопровождает" неуязвимый и очень, чтоб его, быстрый монстр" - что-то не припомню ни одного места, где были бы неуязвимые монстры. Возможно, это из-за того, что у меня Хельсинг был... :smeh:
"этап на нижних ярусах Д-6, где надо было защищать Мельника от непонятных аномалий" - seclub.org/forum/goto/12350538/
"чтобы дойти до другой, мне нужной концовке придется приходить пол игры заново" - в игре есть возможность переиграть любую главу. ;)
9 мар 2011 в 07:38 / Noname97779 (1)
*
BooleT
9 мар 2011 в 08:37
Non@me, "я ставил кассету на крыше." :oo: Да ну, я всю крышу обыскал, там стоит только антенна, но ставить кассету там некуда, да и компас показывает совсем не туда. Я нашел именно в подвале, а точнее, на первом этаже. "что-то не припомню ни одного места, где были бы неуязвимые монстры. Возможно, это из-за того, что у меня Хельсинг был... :)" Ну, когда я говорил "неуязвимый", я имел в виду что практически это сделать никак не получается, он просто в разы сильнее. Да и игра не подразумевает этого. Если ты не вспомнил, то он бегает по вентиляционной системе над тобой, чтобы внезапно спрыгнуть у тебя за спиной, нанести пару критических ударов и схлопотать пулю в ответ, и, ничуть не расстроившись, запрыгнуть обратно, чтобы повторить где-нибудь в другом месте. После 3-4 раза это дико выбешивает и ты начинаешь думать лишь о том, как поскорее выбраться отсюда.
*
BooleT
9 мар 2011 в 08:37
"нужно стрелять в дыры, из которых эта биомасса появляется." Ага, я так и думал, что тут что-то не так :( Я делал это, но только на самом нижнем ярусе, в логове этого существа. Оказывается, и на "верхнем" этапе можно :( Все же спасибо :) "в игре есть возможность переиграть любую главу." Ты хочешь сказать, что можно загрузить главу с роликом, переиграть его, и затем, если загрузить последнюю главу, концовка изменится? :dumaet: Но это же как-то... неправильно. Ладно, попробую.
*
BooleT
9 мар 2011 в 08:42
И ещё одно, у вас тоже в в последней половине эпизода перед башней забирают всё оружие, но Мельник (все же Мельник, а не Хантер, там, сверху я ошибся) продолжает себя вести так, будто мы работаем в команде? И он ещё и не неуязвимый, хотя защищать его нечем. Походит на глюк, но какой-то странный... И, наконец, чтобы никто не подумал, что я умею писать только недовольства, отмечу, что за последний уровень игре можно простить много что. Это просто просто :super: , просто :kul2: :kul2: :kul2: Такого в играх я не видел, честно, очень давно. Зачет!
9 мар 2011 в 08:44 / BooleT (1)
*
Noname97779
9 мар 2011 в 10:47
BooleT,
"я всю крышу обыскал, там стоит только антенна" - рядом с антенной должен быть навес, под которым стоит магнитофон.
"он бегает по вентиляционной системе над тобой, чтобы внезапно спрыгнуть у тебя за спиной" - помнится, была где-то перед Д-6 такая наглая тварь, но, получив 5 стрел в голову, выпрыгивать она перестала...
"у вас тоже в в последней половине эпизода перед башней забирают всё оружие" - у меня в конце точно ничего не забирали. Это глюк. Пиратка - отстой.
*
ksp
9 мар 2011 в 14:45
скажите пожалуйста где мне найти магнетафон чтобы прослушать касету
*
Sandre1994
9 мар 2011 в 16:03
Non@me, когда черного убиваешь - он это имел ввиду
*
Noname97779
9 мар 2011 в 17:04
S@ndre, не. seclub.org/forum/goto/12969328/ - похоже, у него оружие пропало, когда он с Мельником к башне шел...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025