Как мне пройти дальше в миссии рынок когда подходишь к бурбону он говорит что нужно поднятся на поверхность я бегу прямо там где сидят 4 типа забегаю туда там ниче сделать немогу и назад выйти не получается эта перегородка мешает которая крутится???
ДEN!S, это глюк. И был он у оооочень большого кол-ва людей. В идеале Бурбон должен пойти за ту перегородку, турникет и договориться чтобы вас пропустили. Но он вот так вот подло зависает. Итак, решение. Иx, как ни странно, до фу.. фига. Переиграть с последнего чекпоинта. Включить Физикс в настройкаx игры и переиграть. Не покупать фильтры (Бурбон даст свои). Когда только подxодишь к Бурбону, он начинает говорить, а ты заxодишь ему за спину и ждешь пока он пойдет и т.д. и т.д. и т.д. пробуй. Бубен заxвати.
dimka11, если ты про библиотеку,то ищи второй этаж с тремя дырками в полу,у самой дальней есть дырка в стене по левой стороне,там разберешься.а библиотекарей лучше не трогай,если Нет арбалета,патроны еще пригодятся.
Прошел игру...не особо порадовала, много ляпов в игре, слишком маленький угол обзора (пришлось менять), ощущение, что на Артёме очки +10 одеты, каким то лядом припихнули к метро сталкера-было задание найти сталкера...имя не помню, интересно это разрабы ошиблись или специально вставили. Но зато с юмором в игре всё хорошо) -Мама, купи крысу! -Мы уже ели мясо. / Кто вторую концовку видел? Расскажите, чем кончилось.
Atauri, можешь удивиться, но термин "сталкер" придумали не создатели одноименной компьютерной игры. "Метро" делали четко по книге, сталкерами в книжке называли тех кто выходил на поверхность. А так все отлично. Лично я особых ляпов и не заметил
9 апр 2010 в 19:02