TAURUS1993, дело в том, что это не обезбашенный шутер, где постоянно происходят действия, это шутер с элементами хоррора. Если бы тут постоянно были перестрелки это было бы тупое мясо. Отсутствие активных действий дает пропитаться угнетающей атмосферой одиночества и опасности. Думаю, если бы игра во многом была сделана по книге, шутера тут бы вообще не было. // Возможно я неправильно понял смысл твоего поста.
Прошел больше половины игры и мнение о ней хорошее. Был всего один вылет, когда с дрезины падаешь. А со сталкером сравнивать её не стоит. Много свободы в туннеле метро?
Прошел всю игру!В игре 7 глав.Концовка лично у меня была запуск ракет и уничтожение логова этих новосапиенс.Артем так и остался сидеть наверху Останкинской башни.....P.S думаю будет продолжение.И говорю всем поклонникам Сталкера.Сравнивать тут не стоит.Метро отличается отличным сюжетом,отличной графикой и ограниченной свободой действия.Если бы её сделали как Сталкер это была бы тупая игра.Имхо!Респект разработчикам!Если будет продолжение я буду счастлив!
12 апр 2010 в 11:51