Metro 2033 | SEclub.org
Metro 2033
Все новые
Всего сообщений: 3484
*
тopэpo
6 мар 2011 в 00:31
Резонно. Вынул компас и вперёд. Я правда и без компаса справлялся, только по библиотеке поблуждал слегка.
*
BooleT
6 мар 2011 в 02:26
Ага, так аж вот где эта дверь О.о Спасибо всем за ответы. Гм, ок, буду пытаться пройти до туда заново xD Ещё раз спасибо!
*
BooleT
9 мар 2011 в 07:17
После этого затруднения прошел игру до конца, не встретив больше особых ступоров. Разве что после того, как обнаружил, что в этом "прохождении" путают крышу и подвал (на этапе, где на самом деле надо было установить кассету в магнитофон в подвале, там для этого советовали "пройдите на крышу дома...". После этого удалил ссылку на тот сайт, да и вообще на все остальные прохождения. На этапе с библиотекарями вообще не возникло никаких трудностей. По крайней мере в сравнении с некоторыми другими этапами.
*
BooleT
9 мар 2011 в 07:23
Очень взбесили 2 участка в игре: перед входом в Д-6, где тебя все время "сопровождает" неуязвимый и очень, чтоб его, быстрый монстр по системе вентиляции сверху, а также этап на нижних ярусах Д-6, где надо было защищать Хантера от непонятных аномалий в виде самодетонирующих шаров. В первом случае помогло знание карты (за 2-3 попытки уже заучиваешь её и трудностей, когда знаешь, куда бежать, становится в разы меньше), во втором... Снижение настроек игры. Ибо здесь я понял, что скорость реакции и меткость важны намного больше, чем настройки графики "High". Ну и то, что расстроило больше всего: в ролике, определяющем концовку игры просто прохлопал, что можно как-то двигаться. Итог - чтобы дойти до другой, мне нужной концовке придется приходить пол игры заново :(
*
Noname97779
9 мар 2011 в 07:38
BooleT,
"где на самом деле надо было установить кассету в магнитофон в подвале" - я ставил кассету на крыше.
"перед входом в Д-6, где тебя все время "сопровождает" неуязвимый и очень, чтоб его, быстрый монстр" - что-то не припомню ни одного места, где были бы неуязвимые монстры. Возможно, это из-за того, что у меня Хельсинг был... :smeh:
"этап на нижних ярусах Д-6, где надо было защищать Мельника от непонятных аномалий" - seclub.org/forum/goto/12350538/
"чтобы дойти до другой, мне нужной концовке придется приходить пол игры заново" - в игре есть возможность переиграть любую главу. ;)
9 мар 2011 в 07:38 / Noname97779 (1)
*
BooleT
9 мар 2011 в 08:37
Non@me, "я ставил кассету на крыше." :oo: Да ну, я всю крышу обыскал, там стоит только антенна, но ставить кассету там некуда, да и компас показывает совсем не туда. Я нашел именно в подвале, а точнее, на первом этаже. "что-то не припомню ни одного места, где были бы неуязвимые монстры. Возможно, это из-за того, что у меня Хельсинг был... :)" Ну, когда я говорил "неуязвимый", я имел в виду что практически это сделать никак не получается, он просто в разы сильнее. Да и игра не подразумевает этого. Если ты не вспомнил, то он бегает по вентиляционной системе над тобой, чтобы внезапно спрыгнуть у тебя за спиной, нанести пару критических ударов и схлопотать пулю в ответ, и, ничуть не расстроившись, запрыгнуть обратно, чтобы повторить где-нибудь в другом месте. После 3-4 раза это дико выбешивает и ты начинаешь думать лишь о том, как поскорее выбраться отсюда.
*
BooleT
9 мар 2011 в 08:37
"нужно стрелять в дыры, из которых эта биомасса появляется." Ага, я так и думал, что тут что-то не так :( Я делал это, но только на самом нижнем ярусе, в логове этого существа. Оказывается, и на "верхнем" этапе можно :( Все же спасибо :) "в игре есть возможность переиграть любую главу." Ты хочешь сказать, что можно загрузить главу с роликом, переиграть его, и затем, если загрузить последнюю главу, концовка изменится? :dumaet: Но это же как-то... неправильно. Ладно, попробую.
*
BooleT
9 мар 2011 в 08:42
И ещё одно, у вас тоже в в последней половине эпизода перед башней забирают всё оружие, но Мельник (все же Мельник, а не Хантер, там, сверху я ошибся) продолжает себя вести так, будто мы работаем в команде? И он ещё и не неуязвимый, хотя защищать его нечем. Походит на глюк, но какой-то странный... И, наконец, чтобы никто не подумал, что я умею писать только недовольства, отмечу, что за последний уровень игре можно простить много что. Это просто просто :super: , просто :kul2: :kul2: :kul2: Такого в играх я не видел, честно, очень давно. Зачет!
9 мар 2011 в 08:44 / BooleT (1)
*
Noname97779
9 мар 2011 в 10:47
BooleT,
"я всю крышу обыскал, там стоит только антенна" - рядом с антенной должен быть навес, под которым стоит магнитофон.
"он бегает по вентиляционной системе над тобой, чтобы внезапно спрыгнуть у тебя за спиной" - помнится, была где-то перед Д-6 такая наглая тварь, но, получив 5 стрел в голову, выпрыгивать она перестала...
"у вас тоже в в последней половине эпизода перед башней забирают всё оружие" - у меня в конце точно ничего не забирали. Это глюк. Пиратка - отстой.
*
ksp
9 мар 2011 в 14:45
скажите пожалуйста где мне найти магнетафон чтобы прослушать касету
*
Sandre1994
9 мар 2011 в 16:03
Non@me, когда черного убиваешь - он это имел ввиду
*
Noname97779
9 мар 2011 в 17:04
S@ndre, не. seclub.org/forum/goto/12969328/ - похоже, у него оружие пропало, когда он с Мельником к башне шел...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025