!ceMage, ЛУЧШЕ назови альтернативы.мего нога закрыла,хотя там некоторые все таки выпустят на ней кое чего и еще,ну ка покажи аппарат стоимостью х8 с мего или др и такими же возможностями?вот и все.
Stiven King, я не ведусь ни на какие фобии и рекламы если уж линукс, то MeeGo, с интеграцией с процессорами intel. В свое время дядя Билли на этом и выехал. А андроид - игрушка. Сляпали вам на скорую руку линь и яву, а вы и рады... Когда народ думать научится...
!ceMage, ЛУЧШЕ назови альтернативы.мего нога закрыла,хотя там некоторые все таки выпустят на ней кое чего и еще,ну ка покажи аппарат стоимостью х8 с мего или др и такими же возможностями?вот и все.
Stiven King, не увори разговор в сторону аппаратной платформы. Я вообще не в курсе нынешних цен, вполне хватает копеечного н82, который сняли с производства именно из-за популярности. Ну не парадокс ли?
A e, а хз, чесслово выскочил прыщ, пошла реклама, быдло ринулось в магазины, все как всегда ОС сырая, софт сырой, зачем пользоваться таким? Выйдет что-то новое, кинетесь на это а так, никаких преимуществ перед той же симбиан. Вы просто жертвы маркетинговой политики
!ceMage, Я херею с тебя.с тобой разговора не будет-хочешь иди в перестрелку продолжай но горелый это номер.ты знаешь простой и глубокомысленный анекдот с таким концом-так вам шашечки или ехать?где аппаратки ты ничего иметь не будеш,это как питаться святым духом,ты монах?короче конструктива с тобой не будет,только стрелки кидаешь.а симбу я в гробу видал.кстати ты тесно использовал андроид?ну так,чисто любопытство
!ceMage, Я не спорю мего хороша,возможна даже лучше так как без посредников.но чтоб аппараты на ней спустились в цене к х8 надо года ДВА ждать а чем пользоваться сейчас,скажи?вот скажи альтернативу андроиду СЕЙЧАС
Stiven King, извини, таких запутанных мыслей я не понимаю ты лишь "симбу в гробу видел", а я пытаюсь донести, что ни в одной мобильной ОС нет преимуществ, кроме уже наработанного, стабильного софта. У симбы он есть. У андроида нет. Выводы?
23 мар 2011 в 10:27