Google Android | SEclub.org
Google Android
Все новые
MucTeP, seclub.org/forum/goto/13201336/ - вот со стандартным муз.проигрывателем та же беда. А так глубоко, аж до Упр.приложениями мне лезть не надо, на Табе имеется штатная утилита Диспетчер задач, в нем быстрее и удобнее закрывать такие "строптивые" проги. Удобнее потому что видны именно запущенные мной приложения, а не несколько десятков прог (включая фоновые). Ну а фоновые можно закрыть на другой вкладке этого же ДЗ. К томк же он еще по-совместительству анисталлер...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2742
*
Monblan
25 апр 2011 в 23:39
MucTeP, seclub.org/forum/goto/13201336/ - вот со стандартным муз.проигрывателем та же беда. А так глубоко, аж до Упр.приложениями мне лезть не надо, на Табе имеется штатная утилита Диспетчер задач, в нем быстрее и удобнее закрывать такие "строптивые" проги. Удобнее потому что видны именно запущенные мной приложения, а не несколько десятков прог (включая фоновые). Ну а фоновые можно закрыть на другой вкладке этого же ДЗ. К томк же он еще по-совместительству анисталлер...
25 апр 2011 в 23:42 / Monblan (1)
*
Monblan
26 апр 2011 в 00:24
И еще один вопрос. После того, как вставил карту памяти, все устанавливаемые проги начали гадить на нее - толи сама прога устагавливается на sd, толи она просто кладет там свои "данные" (хотя как ни странно, штатный файлмен ничего этого на карточке не видит), вобщем, приходится каждый раз вручную переносить "это" на телефон. Возможно ли, чтоб проги ставились в память телефонв по умолчанию?
*
ICS
26 апр 2011 в 05:38
Monblan, seclub.org/forum/goto/13206407/ - на модовских прошивках этот параметр выставляется в настройках, на твоей не знаю. Если такого нет, ставь титаниум и переноси программы на карту пачками.
*
Monblan
26 апр 2011 в 06:30
=FlasH=, что-то перенёс я несколько прог в телефон и теперь новые стали ставиться в память телефона :stranno:
*
ICS
26 апр 2011 в 06:37
Monblan, эффект плацебо :rzhu:
*
MucTeP
26 апр 2011 в 07:10
Monblan, seclub.org/forum/goto/13206396/ - у меня такое меню называется !журналом! запущенных приложений. Показывает все запущенные мной проги, не зависимо от того, закрывал я их или нет. Убивать он конечно не умеет, но переключаться между прогами оч удобно
*
Monblan
2 мая 2011 в 19:04
=FlasH=, разобрался. Какие-то проги целеноправлено лезут на карту, а какие-то в память тела. Видно в самом дистрибутиве инфа заложена...
*
Monblan
3 мая 2011 в 13:56
Почему одни файлы галерея (или видеоплеер) видит, а другие нет? Атрибуты файлов одинаковы, и они не являются скрытыми...
Кстати насчёт атрибутов, в ES-проводнике вроде доступен только их просмотр, а как же, к примеру, скрыть или отобразить файл? Вот скачал видюху, она легла в download скрытым файлом, плеер её не видит :gg: Как-то на винде таких абсурдных вопросов не возникало :mdja:
*
ICS
3 мая 2011 в 13:57
Monblan, чтобы скрыть файл или папку, поставь перед названием "." А плеер твой наверное не все форматы понимает
3 мая 2011 в 13:58 / ICS (1)
*
Monblan
3 мая 2011 в 15:33
=FlasH=, в том-то и дело, что если из файлмена запускать, то данное видео плеер прекрасно играет. Как пример - геймлофтовские 3D-игры: Асфальт 5 - плеер видит все ролики из папки с кешем игры, а Сандсторм или Человек-Паук - ролики не видны, хотя плеер их играет легко (если запустить из ФМ)
*
ICS
3 мая 2011 в 15:48
Monblan, наверное стандартный плеер заточен под ролики, лежащие в папках, которые не относятся к софту, т.е. были созданы пользователем или самой ОС или что-то типа этого... Используй сторонние плееры, например Vplayer, он видит всю фс
*
Konspay
3 мая 2011 в 16:03
Плеер и галерея игнорят всё в папке если в этой папке лежит файл ".nomedia". Таким образом если хочешь скрыть содержание папки от плеера просто создай в ней пустой текстовый файл и обзови его .nomedia
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025