SaS1975, а мы зачем тогда?проще там чат и флудилок наделать чем у нас тут заняться этим серьезно.короче секлубу конец.такому секлубу каким я его знал,технический кладезь превращается в что то посредственное .нуну
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13276498/ - есть у меня около 300 разных приложений на андроид , скачал с разных мест , могу сюда выложить Тока раскажите как
SaS1975, а мы зачем тогда?проще там чат и флудилок наделать чем у нас тут заняться этим серьезно.короче секлубу конец.такому секлубу каким я его знал,технический кладезь превращается в что то посредственное .нуну
SaS1975, я как бы уже сказал.почаще там активно бывать и если есть что сказать не молчать,да и если знаешь хорошую программу а тут ее нет то делать так чтоб она тут была,с темой и в загрузках.но бедность именно загрузок это к администрации,хотя вот понемногу добавляют и то хорошо// =FlasH= да я ж никаких хитростей не вещаю.да и что я ему скажу-побольше бывай там? у него и так дел полно небось по насущным проблемам сервера и движка сайта и тд.я просто к юзерам,кодопик один а нас много.вот...
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13280992/ - технический кладезь каким вы его знали , состоявший из ссылок на топсе - это нормуль. А счас - все не так , все пропало , мы все умрем
SaS1975, топ се тогда небыло когда был клуб)))) кстати оно тоже пошло нашим путем только раньше,вымирает .точнее это мы идем по их пути.не трагедии конечно нет,преувеличиваю но тенденция знаешь ли,ты не подумай типа "раскричался тут паникер".но просто хотелось бы быть самодостаточными
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13281071/ - топсе 4пда и т.п. - все самое нужное - всегда где то , почему так - как уже сказано выше - адм и создатели.
11 мая 2011 в 18:01