=FlasH=, ну я не думал, что ты, так уверенно вынося вердикт о жалком бюджетнике, не знаешь о чем говоришь. 2.1 там. Не грузит вообще ничего. Только с Маркета.
Wital LT, в таком случае твоя проблема не в незнании ОС и не в паршивом бюджетнике, а в твоем негативном настрое еще до того как ты взял в руки телефон. Лучше продай его и не флуди здесь
=FlasH=, моя проблема не в заведамо негативном отношении к ОС. Наоборот, мне было интересно взять настроить человеку аппарат. Но тебе этого не понять, ты уже второй раз пытаешься выдать желаемое за действительное. И не я здесь флужу, а ты. Я задал вопрос чтобы получить ответ, а не твои бредни. Если ты не знаешь решений проблем Андроида, лучше пройди мимо.
Wital LT, ты даже не указал ни версию ОС, ни сайты, откуда грузить пытаешься, ни формат файла, ничего, только такой незамысловатый троллинг seclub.org/forum/goto/13603786/ Если хочешь чтобы тебе здесь помогли, то описывай все детали проблемы, а если хочешь доказывать нам какой андроид плохой, то ты явно темой ошибся
=FlasH=, ну я не думал, что ты, так уверенно вынося вердикт о жалком бюджетнике, не знаешь о чем говоришь. 2.1 там. Не грузит вообще ничего. Только с Маркета.
=FlasH=, качать со сторонних ресурсов разрешил. Опера пишет сразу, что не удалось загрузить, а уц при сохранении файла ругается о плохом названии. Со стандартным что-то непонятное - его ссылки перехватывает Опера и сама грузит. Пытался качать отсюда, с Димона и т.д.
Wital LT, кинь ссылку по которой скачать пытаешься. Опера перехватывает, потому что ты назначил её для этого действия по умолчанию. Чтобы убрать их зайди в приложения-управление приложениями, найди оперу и удали настройки по умолчанию, затем попробуй скачать родным браузером.
24 июл 2011 в 14:05