Google Android | SEclub.org
Google Android
Все новые
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/14545851/ - у меня это в настройках , там где вайфай включается, ниже есть графа: "режим модема"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2742
*
Cти-shock
29 фев 2012 в 18:41
Stiven King, юцвеб пробовал, и ешё какието, названий не помню уже - давно было,помню только что ни один не мог в столбик страничку переделать, все предлагали через окошко на обычную страницу смотреть, говори который попробовать надо.
*
Stiven King
29 фев 2012 в 19:37
Cти-shock, придется пальцем в небо,ибо ты ж не помнишь какие пробовал,одно могу сказать-дельфин фигня,простая оболочка как и множество таких же безликих market.android.com/details?id=com.mx.browser&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5teC5icm93c2VyIl0. market.android.com/details?id=com.boatbrowser.free&feature=apps_topselling_free
*
Stiven King
29 фев 2012 в 21:45
инфа немного стара но тут не мелькала вроде,в общем защищают маркет как могут и это хорошо www.se4ever.ru/arcticles/29580-bouncer-vyshibala-zashhishhaet-android-market-ot.html
*
Cти-shock
29 фев 2012 в 23:30
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14545145/ - дельфин кстати пробовал одним из первых -действительно фигня.
*
Cти-shock
29 фев 2012 в 23:50
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14545145/ - отзыв про первый : "Даю 5 звёзд, но есть некоторые недоработки: не может копировать текст, работает хорошо только в высокоскоростной зоне. Есть uc brovzer, в котором практически мало недостатков. Да и высокая зона не нужна. Так что пока лучше китайского браузера не существует!" - браузер в котором нельзя копировать текст - это разве не отстой? Да и юцвеб я считаю отстоем по сравнению с оперой, а тут пишут что юцвеб лучше чем этот макстон! "Сверхбыстрой" может быть загрузка страниц только если оператор позволит, арбуз тут не причём, а "мощьная персонализация, аватар , профиль итд" - Ваще ненужные навароты, пятая нога собаке. Короче не вижу смысла качать.
*
mihrjuk
29 фев 2012 в 23:56
А как перевести устройство в режим раздачи wi-fi, что-то никак не уразумею. Андроид 2.3.3
*
Cти-shock
29 фев 2012 в 23:57
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14545145/ - боат тож пробовал раньше, и миник, и большой - фигня из под коня, зачётней дельфина, конечно, но до оперы недотягивает, не умеет странички в столбик перестраивать, для секлаба и других вап-сайтов ещё сойдёт, но на большие сайты с ним лезть неудобно.
*
Cти-shock
29 фев 2012 в 23:59
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/14545851/ - у меня это в настройках , там где вайфай включается, ниже есть графа: "режим модема"
*
Stiven King
1 мар 2012 в 00:11
Cти-shock, вообще то сверхбыстрая загрузка не совсем оно,но факт-браузер перед тем как вывести на экран страницу форматирует ее,преобразовывает,обрабатывает и от этого тоже зависит скорость показа,особенно больших страниц.Ах,да кстати юцвеба два есть,по аналогии с оперой мини и оперой мобайл.обе есть у нас на форуме.и все она умеет,может они древность какую то пробовали или не додумались,хз. а выбирать браузер по одному такому субъективному параметру и говорит на тех кто так не умеет что они полный отстой (хотя у них множество других преимуществ) неправильно тем более что нужно бы покопаться в настройках,в юцвебе никакой разницы нет с оперой по внешнему виду страниц,помню для этого копал в настройкахМакстон и юцвеб это одно из лучших что я пробовал,мне еще нравился старичок мирен браузер.Вот жаль болт не успел попробовать
1 мар 2012 в 00:38 / Stiven King (7)
*
Cти-shock
1 мар 2012 в 07:56
Stiven King, первым обзывать браузеры ты начал: seclub.org/forum/goto/14542916/ , но эта "убогая" опера обставила все твои "действительно достойные" браузеры. А то что ты думаешь что вид страниц у них одинаков, то может это ты не всё в опере нашёл? Хотя чего там искать - всё ж просто и доступно.
*
metalist
1 мар 2012 в 08:39
Ребят, а в СЕ на андройде песни кнопками громкости тоже не перематываются? Плеер искал искал такой, чтоб перематывал, так и не нашёл.
*
Нивел
1 мар 2012 в 09:45
metalist, это на любом аппарате с цианогеном можно в родном плеере.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026