SaS1975, так блин при выходе из спящего режима тел секунды две тупит,меня очень это напрягает. прошился вчера на 2.3.6. сделал рут поставил аваст интернет секьюрити и вот стал тупить при выходе из спящ режима.
SaS1975, так блин при выходе из спящего режима тел секунды две тупит,меня очень это напрягает. прошился вчера на 2.3.6. сделал рут поставил аваст интернет секьюрити и вот стал тупить при выходе из спящ режима.
kent)(man, seclub.org/forum/goto/14612357/ - на 4pda тож грят не стоит таск киллерами баловаться,а почему?я пока так и не понял. тел 4 дня назад купил. до этого HTC Diamond был,и еще. у меня 512мб озу а у сони Х8 128мб. как они на них вообще выживают если при моих 512 даже тел тупит?хотя игры все без тормозов идут. я пока начинающий пользователь андроида. многое не понимаю)
ну когда аваста небыло то все равно было всегда занято 270-250мб оперативы(помню с давних времен на старом компе винда хр со всеми драйверами жрала максимум 250мб оперативы,а тут мобильная ОС больше чем комп жрет
Shai, на х8 178мб и свободно в среднем 40мб, нормально выживаю, андроид сам управляет ОЗУ, он берет ее для своих нужд, а когда она тебе понадобится отдает, использую тасккиллеры ты нарушаешь этот баланс, после того как ты закроешь процессы таском, андроид их все равно заново возобновит, а это лишняя нагрузка
19 мар 2012 в 15:36