SaS1975, так блин при выходе из спящего режима тел секунды две тупит,меня очень это напрягает. прошился вчера на 2.3.6. сделал рут поставил аваст интернет секьюрити и вот стал тупить при выходе из спящ режима.
kent)(man, seclub.org/forum/goto/14612357/ - на 4pda тож грят не стоит таск киллерами баловаться,а почему?я пока так и не понял. тел 4 дня назад купил. до этого HTC Diamond был,и еще. у меня 512мб озу а у сони Х8 128мб. как они на них вообще выживают если при моих 512 даже тел тупит?хотя игры все без тормозов идут. я пока начинающий пользователь андроида. многое не понимаю)
ну когда аваста небыло то все равно было всегда занято 270-250мб оперативы(помню с давних времен на старом компе винда хр со всеми драйверами жрала максимум 250мб оперативы,а тут мобильная ОС больше чем комп жрет
Shai, на х8 178мб и свободно в среднем 40мб, нормально выживаю, андроид сам управляет ОЗУ, он берет ее для своих нужд, а когда она тебе понадобится отдает, использую тасккиллеры ты нарушаешь этот баланс, после того как ты закроешь процессы таском, андроид их все равно заново возобновит, а это лишняя нагрузка
19 мар 2012 в 15:36