Какими картами для покупки приложений пользуетесь? присмотрел такую Виртуальная карта QIWI Visa Cardgoo.gl/4xDJf вроде бы самое выгодное решение, пластиковую карту в банке оформлять муторно. Да кстати на qiwi кошелек можно перечислять деньги с мобильного счета или прямо с него и оплачивать?
kent)(man, можно интернет кошелек киви завести. нужна просто регистрация на их сайте. потом дают тебе номер персоональной карты привязанной к номеру телефона,пополняешь счет виртуальной карты в терминалах и иусе.
Shai, эм... у меня есть рега на сайте, а как узнать номер карты? тот же что и номер телефона? тогда как узнать CVC код что бы в Google Checkout зарегать карту
kent)(man, ищи на сайте свои реквизиты) в личном кабинете,узнаешь их,гоу до терминала, там находишь пункт киви, кидаешь деньги. я сам только зарегился там, всех подробностей не сильно знаю. но гугл рулит, погуглив 10 минут я все узнал. правда пока ничего не заказывал
Coниk W2OOi, ща полистал список платных приложений, некоторые из них слишком уж дорогие, в appstore говорят приложения намного дешевле, почти большинство стоит 0.99" что в принципе не слишком уж дорого
Может немного оффтопну, но какой самый дешевый инет для android, с появлением дома wifi стало не выгодно использовать "БИТ" поэтому отрубил, в основном инет нужен для месседжеров и синхронизации android
23 мар 2012 в 20:58