=FlasH=, до того как вытащить флэшку я скинул 2 фильма , так вот они пропали и плюс фотки , а остальное не смотрел еще ! Может быть я скинул фильмы и не использовал " безопасное извлечение " ? У меня только на это пока мысли !
York, вот и додергался.телефон не причем.когда идет запись на карту и вообще когда она работает если жестко вытащить то могут потеряться или исказиться данные,файловая система.что и вышло.кстати если после этого ты на карту ничего не кидал то все легко можно восстановить.пробуй рстудио для компа
tatar, заходишь в контакты, кнопка "меню", выбираешь "удалить", вверху появится "выбрать все" - и удаляешь. на Cyan"е вроде так же, а на MIUI не помню уже...
tatar, контакты > кнопка меню > дополнительно > и в самом низу есть " Удалить " > а там на самом верху есть " Отметь все " ! Но на каждом телефоне по моему разные звонилки ! У меня на Acer liquid так
SaS1975, хоть убей нету пункта удалить.Контакт можно удалить только если на контакт долгий тап вылазит меню и внизу есть удалить только этот контакт,все.Тело моторола дефай,цианоген 7.
2 дек 2011 в 08:20