Интересует, почему некоторые проги создают себе рабочую папку в корневой директории, а другие нет (т.е. создают ее где-то в скрытых разделах ФС). Еще интересней, почему после переноса программы с карты в телефон (или наоборот) она уэе числится как перенесенная, но физически остается лежать там же где и лежала. Да и вобще, отсутствие подобия Program Files порой просто бесит, может какая-нибудь прога способна ставить софт в заданную пользователем папку?
Monblan, seclub.org/forum/goto/13336493/ - как объяснял Malcolm, вопрос какие папки и где создавать полностью отдан на откуп разработчикам софта и полностью зависит от их желания. Что касается места установки программ, на некоторых прошивках можно выбирать директорию по умолчанию или поставить автомат
Monblan, есть софт который позволяет рулить местоположением приложения по своему усмотрению , независимо от глюков разрабов. Но скажи мне - при таком количестве памяти - тебе не все ли равно где они лежат ? У меня при почти всех установленных нужных приложений - 850 мб свободно , я не переносил даже то , что можно перенести...
Monblan, я так подозреваю, что на кастомных прошивках это и делают с помощью софта, который потом интегрируется в ROM. Попробуй у Малкольма спросить, думаю он тебе популярнее объяснит. Про отдельные проги, которые рулят установкой, не слышал
23 мая 2011 в 12:48