Тренировка тела самовнушением. | SEclub.org
Тренировка тела самовнушением.
Все новые
Saaaxa, видимо ты не понял моего вопроса. ти говорил про кого то кто силой слова может... поподробнее именно по этой теме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 319
*
vlad m.
19 фев 2008 в 23:10
Saaaxa, про силу слова мона поподробнее?
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 23:14
Лично и считаю, что лучше походить в спортзал с годик, а потом можно пробовать совмещать, при условии, есть желание, но нет возможности по разным причинам, далее можно полностью перейти на "умственные" тренеровки, вспоминая реальные тренеровки и напригая мышци силой мозга. А если представлять тренировку, приэтом непобывав там ниразу, как то глуповато.
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 23:16
vlad m., почитай НЛП, там всё подробно написано.
*
vlad m.
19 фев 2008 в 23:19
Saaaxa, я 2 года уже в тренажорку хожу... мона переходить на слова.
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 23:24
vlad m., с какой целью ходишь в тренажерку? И слово "сила" какое имеет значение в твоём понимании?
*
vlad m.
19 фев 2008 в 23:31
Saaaxa, 1.поддерживаю фигуру 2.силу рук, ног тренирую для более сильного удара 3.процесс сам по себе нравится.
*
vlad m.
19 фев 2008 в 23:35
Saaaxa, сила для меня эт тренированное тело, НЕ боязнь участвовать в потасовках.
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 23:39
vlad m., а силой слова можно подключить сознание десятка людей, элементарно просто попросить помочь, например едешь ты на авто, а утебя на пути бревно, которое ты сам не сможешь оттащить, но вокруг ходят люди, попросив их помочь тебе твоя сила возрастёт неоднократно благодоря этим людям и силе твоего слова! А в тренажёрку ходи пожалуйста, я не говорил, что это плохо или ненужно.
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 23:42
vlad m., помоему какойто японский командующий говорил, Настоящее искуство войны, это суметь победить не начиная военных действий!
*
vlad m.
19 фев 2008 в 23:45
Saaaxa, видимо ты не понял моего вопроса. ти говорил про кого то кто силой слова может... поподробнее именно по этой теме.
*
Пaтpoн13
19 фев 2008 в 23:51
Saaaxa,лично я считаю что самовнушение очень полезная вещь,если надо развить например силу воли.Но если разговор о мышцах,то лучше я считаю что потратить то время что,будешь представлять как поднимаешь сотни кг. на то чтобы сделать пару упражнений.
*
Saaaxa
19 фев 2008 в 23:51
vlad m., кстати в твоём возрасте, я тоже ходил в тренажерный зал и играл в стритбол, также турник с брустьями. Максимальный вес нашей самодельной штанги состовлял 104кг, на раз жимом лёжа от груди я её жал четыре раза. Но потом женился и спорт постепено стал сползать с приорететных мест. Сейчас у меня подрастают уже мои дети и я конечно, сделаю всё возможнок, чтобы привить им любовь к спорту с детства.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025