-FCDK-, извини если я тебя обидел. Под Пустозвоном я имел ввиду человека который говорит пустые слова типа "это бред тему нах".Я думаю если нечего сказать лучше ничего ни не говорить. Доказывать тебе что ты пустозвон я не буду.
Итак вот почему я думаю что это не бред: первое, в теме за один день было написано больше 100 постов, это говорит о том что тема уже вызывает у многих сомнения в том что это бред(если бы тема называлась "Едим пластмасу и умнеем",и если бы ее не закрыли конечно, никто бы там дебатов не устраивал.
Второе самовнушение штука сильная. Ведь например йоги в пищерах своих живут и по двести лет и питаются не понятно как. В третьих в некоторых боевых искусствах мастера сильные не от того что они качают железо, А от того что каждый день тренируются у себя в голове(я по дискавери видел)
Люди не гоните: тренироваться надо не головой, а с головой. Постоянно надо думать: выбирать програму, методики, составлять диеты, выбирать добавки и т.д. Всем кто хочит увеличить массу и/или силу нужно зайти на темы: бодибилдинг и пауэрлифтинг.
А если ты получил травму, значит ты плохо думал на тренировках. Если по причине травмы ты не можешь нормально тренироваться, то залечивай травму всеми доступными средствами и не рыпайся.
ts 18 фев 2008 в 15:07