Тренировка тела самовнушением. | SEclub.org
Тренировка тела самовнушением.
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Dat0o
18 фев 2008 в 08:57
Звучит оптимистично, но как по мне, то лучше ходить в спортзал :-)
*
Неизвестный
18 фев 2008 в 08:59
Kudzu, смысл в том что это основано на самовнушении?тогда у каждого кто серьезно занимался будут различные ощущения.мне вчера во время занятия самочувствие было отличное.
*
Неизвестный
18 фев 2008 в 09:08
mR. D, знаешь многие уже говорили что да как,лучше как обычно,как все тягают...Это уже было сказанно множество раз.вопросы,предложения по существу будут?
*
Kudzu
ts 18 фев 2008 в 12:01
broomexO7, ну то что это основано на самовнушении я просто уверен, а вот на счет того какие ощущения должны испытываться тут я не знаю.
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:54
Для того, чтобы стать культуристом, достаточно одной силы воли. К такому выводу пришли американские медики. Они доказали, что укрепить мускулатуру можно не только за счет физических нагрузок, но и за счет воображаемых тренировок. Одна мысль о силовых нагрузках укрепляет мышцы, заявляют ученые.
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:55
Исследования показали, что результат тренировок, например, одной половины тела обязательно сказывается и на состоянии другой. Специалисты говорят, что это результат деятельности мозга. Теперь они утверждают, что когда человек в течение долгого времени представляет себе активные занятия спортом, его мозг начинает передавать сигналы всем группам мышц. Таким образом, воображаемое действие превращается в реальную нагрузку.
*
~ЛaПyCьKa~
18 фев 2008 в 13:55
Проводившиеся ранее исследования уже показали, что результат тренировок, например, одной половины тела, обязательно сказывается и на состоянии другой половины, т.е. поступающий от головного мозга сигнал к нетренированной части тела усиливается, даже если тренировки и не происходит.
*
vOvAn2OO6
18 фев 2008 в 13:58
Короче секрет Шварцнегера раскрыт)))
*
)KaтaxpeзиC(
18 фев 2008 в 14:02
Я силою своей недюженной воли могу накачать только одну мышцу. :-D
18 фев 2008 в 14:03 / )KaтaxpeзиC( (1)
*
-FCDK-
18 фев 2008 в 14:08
~ЛaПyCьKa~, дай мне ссылку на етот текст
*
-FCDK-
18 фев 2008 в 14:15
Kudzu, давай! Докажы что я пустозвон! ВЫЛОЖЫ ССЫЛКУ ПО ТЕМЕ! Если ссылку не выложеш то ету тему закрыть!
*
Неизвестный
18 фев 2008 в 14:33
-FCDK-, хочешь поставить всех перед фактом?будет тебе ссылка и что потом делать собираешься?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025