Лично и считаю, что лучше походить в спортзал с годик, а потом можно пробовать совмещать, при условии, есть желание, но нет возможности по разным причинам, далее можно полностью перейти на "умственные" тренеровки, вспоминая реальные тренеровки и напригая мышци силой мозга. А если представлять тренировку, приэтом непобывав там ниразу, как то глуповато.
vlad m., а силой слова можно подключить сознание десятка людей, элементарно просто попросить помочь, например едешь ты на авто, а утебя на пути бревно, которое ты сам не сможешь оттащить, но вокруг ходят люди, попросив их помочь тебе твоя сила возрастёт неоднократно благодоря этим людям и силе твоего слова! А в тренажёрку ходи пожалуйста, я не говорил, что это плохо или ненужно.
Saaaxa,лично я считаю что самовнушение очень полезная вещь,если надо развить например силу воли.Но если разговор о мышцах,то лучше я считаю что потратить то время что,будешь представлять как поднимаешь сотни кг. на то чтобы сделать пару упражнений.
vlad m., кстати в твоём возрасте, я тоже ходил в тренажерный зал и играл в стритбол, также турник с брустьями. Максимальный вес нашей самодельной штанги состовлял 104кг, на раз жимом лёжа от груди я её жал четыре раза. Но потом женился и спорт постепено стал сползать с приорететных мест. Сейчас у меня подрастают уже мои дети и я конечно, сделаю всё возможнок, чтобы привить им любовь к спорту с детства.
19 фев 2008 в 23:10