FC Borussia Dortmund | SEclub.org
FC Borussia Dortmund
Все новые
агент Кагавы подтвердил, что он и его клиент сегодня встречались с Фергюсоном в Манчестере .пожали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1538
*
RU.bin
13 мая 2012 в 07:20
Красавы! .апл. .салют.
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 08:55
молодцы! .салют.
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2012 в 13:54
Юрген Клопп: «Решение уйти из «Боруссии» Кагаве дастся непросто» :poxt:

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что полузащитник Синдзи Кагава вряд ли предпочтет немецкий клуб возможности попробовать силы в «Манчестер Юнайтед».
- Мы не можем отнять у Синдзи его детства, японской культуры. Когда он родился, наш чемпионат мало что значил – существовала только английская премьер-лига. Но очевидно, что решение уйти дастся Синдзи невероятно тяжело. Каждый, кто уходит из «Боруссии», сомневается в том, верно ли поступает
*
No comment
15 мая 2012 в 18:30
агент Кагавы подтвердил, что он и его клиент сегодня встречались с Фергюсоном в Манчестере .пожали.
*
Диего
15 мая 2012 в 18:33
нашёл куда переходить, ещё бы в интер перешёл. .фейспалм. .гг.
*
Rappp
15 мая 2012 в 19:05
Ну на скамейке посидеть сойдет
*
RiMiCH
15 мая 2012 в 20:47
Да пох на этого Кагаву. Ройс его с лихвой заменит и перезаменит. Гюндоган в центре под конец сезона ещё начал расходиться. Так что эта потеря ни в коем разе не потеря.
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2012 в 07:33
Клопп исключил возможность перехода в «Ливерпуль» :dovolen:

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что не намерен уходить из команды ради работы в английской премьер-лиге
- Я в курсе того, что ко мне проявляют интерес английские клубы. То, что мое имя связывают с известнейшими командами Англии, это большая честь для меня. Но мой контракт с «Боруссией» действует до 2016 года, и я никуда не уйду. Мне очень нравится в Дортмунде, и у меня нет намерений менять команду, - приводит слова Клоппа Sky Sports
После увольнения Кенни Далглиша «Ливерпуль» находится в поисках главного тренера. Среди кандидатов также фигурируют Хосеп Гвардиола, Андре Виллаш-Боаш и Фабио Капелло
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2012 в 06:23
«Боруссия» не намерена продавать Кагаву менее чем за 20 миллионов евро :blabla:

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб не собирается дешево продавать полузащитника Синдзи Кагаву.
- Все мы знаем, на что способен Кагава, знаем, как он молод и как подходит этой команде. Вспомните, сколько «Бавария» заплатила за Нойера, у которого тоже оставался один год по контракту. Так что мы вполне можем ожидать королевского предложения по Синдзи, - цитирует Ватцке Sky Sports со ссылкой на Sport Bild
По информации источника, «Боруссия» не намерена продавать Кагаву менее чем за 20 миллионов евро
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2012 в 06:25
захочет ли теперь МЮ за такую сумму его приобрести :gg:
*
Streetbor
22 мая 2012 в 14:24
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что клуб не рассматривает вариант с продажей нападающего Роберта Левандовски.

«Боруссия» не продаст Левандовски. Ни за какие деньги. Наша самая главная задача – сохранить боеспособный состав, благодаря которому мы сможем добиваться успеха.

Левандовски точно останется в клубе», – приводит слова Клоппа Suddeutsche Zeitung.

Форвард сборной Польши хочет подписать с клубом новый контракт на улучшенных условиях.

Пристальный интерес к Левандовски проявляют «Манчестер Юнайтед» и «Бавария».
*
Aydarb007
22 мая 2012 в 14:30
Arjen RoBBeN, еще как купят
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025