Юрген Клопп: «Решение уйти из «Боруссии» Кагаве дастся непросто»
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что полузащитник Синдзи Кагава вряд ли предпочтет немецкий клуб возможности попробовать силы в «Манчестер Юнайтед». - Мы не можем отнять у Синдзи его детства, японской культуры. Когда он родился, наш чемпионат мало что значил – существовала только английская премьер-лига. Но очевидно, что решение уйти дастся Синдзи невероятно тяжело. Каждый, кто уходит из «Боруссии», сомневается в том, верно ли поступает
Да пох на этого Кагаву. Ройс его с лихвой заменит и перезаменит. Гюндоган в центре под конец сезона ещё начал расходиться. Так что эта потеря ни в коем разе не потеря.
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что не намерен уходить из команды ради работы в английской премьер-лиге - Я в курсе того, что ко мне проявляют интерес английские клубы. То, что мое имя связывают с известнейшими командами Англии, это большая честь для меня. Но мой контракт с «Боруссией» действует до 2016 года, и я никуда не уйду. Мне очень нравится в Дортмунде, и у меня нет намерений менять команду, - приводит слова Клоппа Sky Sports После увольнения Кенни Далглиша «Ливерпуль» находится в поисках главного тренера. Среди кандидатов также фигурируют Хосеп Гвардиола, Андре Виллаш-Боаш и Фабио Капелло
«Боруссия» не намерена продавать Кагаву менее чем за 20 миллионов евро
Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб не собирается дешево продавать полузащитника Синдзи Кагаву. - Все мы знаем, на что способен Кагава, знаем, как он молод и как подходит этой команде. Вспомните, сколько «Бавария» заплатила за Нойера, у которого тоже оставался один год по контракту. Так что мы вполне можем ожидать королевского предложения по Синдзи, - цитирует Ватцке Sky Sports со ссылкой на Sport Bild По информации источника, «Боруссия» не намерена продавать Кагаву менее чем за 20 миллионов евро
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что клуб не рассматривает вариант с продажей нападающего Роберта Левандовски.
«Боруссия» не продаст Левандовски. Ни за какие деньги. Наша самая главная задача – сохранить боеспособный состав, благодаря которому мы сможем добиваться успеха.
Левандовски точно останется в клубе», – приводит слова Клоппа Suddeutsche Zeitung.
Форвард сборной Польши хочет подписать с клубом новый контракт на улучшенных условиях.
Пристальный интерес к Левандовски проявляют «Манчестер Юнайтед» и «Бавария».
13 мая 2012 в 07:20