Star Wars: Republic Commando | SEclub.org
Star Wars: Republic Commando
Все новые
Cap_Solo, не я ж не грю шо галимо мне тож нравица в команде,прост имена там де один мая самая любимая часть,а конец неясен,"што это?вторжение..."то есть вроде и должна быть вторая и недолжна,неясно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 131
*
Spartan117
28 мар 2008 в 22:03
Класная в общем игра, но я тут вот зачем: у меня такой глюк, что трупы врагов ищезают не долетев до земли и не видно тех веселеньких "инкубаторов", что роботов делали. Раньше такого не было. Скажите пожалуйста что делать.
*
CapSolo
ts 28 мар 2008 в 22:18
Spartan117, как говорил Дима Милан из "Самого лучшего фильма":"А ...й его знает".Мож это у тебя видюха капризничает?Дрова не те мож.А переустановить пробовал?У меня в этой игре ниразу глюков с изображением небыло.
*
Spartan117
28 мар 2008 в 22:23
Cap_Solo, ну дак и у меня глюков не было, да и требования подошли я первый раз игру на максималках проходил. Переустанавливать пробовал раза 2 точно. Вспомним тот же фильм: "...й с ней!"
*
CapSolo
ts 28 мар 2008 в 22:33
Spartan117, мда,калаш мне в зад,это попа.Но скорее чет с комп-ом.
*
Spartan117
28 мар 2008 в 22:44
Cap_Solo, мда, наверное, калаш тебе в зад. :) ;) гг!
*
Cтapий Maг
30 мар 2008 в 02:02
Cap_Solo, не я ж не грю шо галимо мне тож нравица в команде,прост имена там де один мая самая любимая часть,а конец неясен,"што это?вторжение..."то есть вроде и должна быть вторая и недолжна,неясно
*
CapSolo
ts 30 мар 2008 в 06:37
Cтapий Maг,конец игры-начало высадки войск Республики на Кашиик и скоро они его оккупируют.Продолжение может сильно разочаровать тем,что воевать придется на стороне Империи... А вот если против Империи,ведь вы элитный отряд и перед тем,как валить вуки и джедаев,хорошенько подумаете.
*
Kviter
30 мар 2008 в 11:23
Cap_Solo, молодец, что тему поднял! Что не говори, но игра мне определённо нравится. Вчера достал диск с ней и вновь начал проходить. Да, игра совсем не скучная, главный герой и другие клоны из отряда постоянно о чём - то говорят, дают советы, обсуждают разные ситуации. Плюс к этому нравится эффект налипания ошмётков от убитых местных существ.
30 мар 2008 в 11:27 / Kviter (1)
*
hitman 2
30 мар 2008 в 15:19
Spartan117, у меня был глюк в менюшке, после переустановки ОС стало нормально.
*
CapSolo
ts 30 мар 2008 в 15:36
Kviter, дворник на шлеме угарный :-D
*
Kviter
30 мар 2008 в 15:56
Cap_Solo, ну эт тоже да. Мне игра ещё своей атмосферностью привлекает. Казалось бы обычный шутер, но управление командой совсем меняет дело, разнообразный враги, динамичное звуковое оформление - всё это делает данную игру ещё более интересной. Мне даже сейчас приятно в неё поиграть. Ни чем особо она не устарела плюс ещё раз повторюсь особая атмосфера. Да и сразу видно, что игру делали не спустя рукова по сравнению с некотрыми новинками.
*
Kviter
30 мар 2008 в 15:58
Конечно, игра не идеал, но плохой её ТОЧНО не назовёшь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025