Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
кстати!если пытаюсь выйти в астрал перед сном!вхожу в легкий транс,а так как оч охота спать-наполовину засыпаю-тем самым углубляя транс!и провожу всю ночь в глубоком трансе!а наутро башка разламывается!жесть!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
Джekил
ts 18 фев 2008 в 15:43
Так всегда в первый раз.Очень тяжело.Некоторые вообще даже не двигаются.Желание,терпение,и вера.
*
Black_BeaR
18 фев 2008 в 15:44
Джekил, А как ты собирался атаковать " ПСИ атакой" :vopros: :vopr: Есть ссылка как это делать?
*
illbleed
18 фев 2008 в 16:15
кстати!если пытаюсь выйти в астрал перед сном!вхожу в легкий транс,а так как оч охота спать-наполовину засыпаю-тем самым углубляя транс!и провожу всю ночь в глубоком трансе!а наутро башка разламывается!жесть!
*
illbleed
18 фев 2008 в 17:41
и ещё!знаю прекрасный способ удостоверить сомневающихся в собственных силах и вообще сомневающихся!создайте энергобол из двух рук!и если концентрация будет достаточной(вы сами должны почувствовать)попросите кого нибудь поставить руку между ваших и он почувствует ощутимое тепло!сегодня провел такую операцию над 3мя людьми и все почувствовали тепло!
*
ENYGMA
18 фев 2008 в 18:10
Энергоболами еще неплохо кидатся :)
*
illbleed
18 фев 2008 в 18:18
ENYGMA, А что здесь маги забыли?и типа ты умеешь ""кидаться""энергоболами?создать его-одно!а запустить-совершенно другое!и последствия могут быть ужасными!
*
Шoгaн
18 фев 2008 в 19:16
Я как-то кидал эбол в чела. Заряжал ещё так правильно... А он умер. Толстый был, сердце вроде отказало. До сихпор совесть мучает. А если эбол в себя акуратно опускать? В центр груди? Говорю сразу я не суицидник.
*
illbleed
18 фев 2008 в 20:05
Шoгaн, Убил человека?из развлечения?да ты маньяк!а опустить в себя?попробуй!заряди его как для того мужика и опусти!и мне тебя не жалко будет!
*
Джekил
ts 18 фев 2008 в 20:46
Причем Enygma к магам?А насчет опускания в себя эбол то варианта у нас два.Первый-это тебя убьет или покалечит.Второй ты почувствуешь как забрал у себя энергию а потом получил её обратно.Я вот где-тодва часа назад заставил человека лечь спать.Сегодня буду стараться войти в астрал.Иногда мне стоит только задуматься и я чувствую на ладонях тепло.А как лучше всего прочещать энергоканалы?
*
Шoгaн
18 фев 2008 в 20:51
Во первых я его ненавидел всей душой, во вторых на тот момент я не думал, что это сработает причём так сильно. Ну и в 3 может это всё-таки просто совпадение. Большой вес, слабое сердце... Проверять 2 раз не тянет... А если научиться положительные шарики
*
Шoгaн
18 фев 2008 в 21:23
Насчёт наведения человека на мысль. Я в детстве отводил глаза: В автобусах бесплатно ездил, из дому ночью убегал и возвращался утром. И никто этого не замечал.
*
ENYGMA
18 фев 2008 в 21:25
Заряжал своей энергией брелок. Не нравится никому... :) В воскресенье утром меня ктото или 4тото посещало. Вокруг дымка, давление физи4еское ощущается. Состояние организма нормальное. Длилось минут 15. Какие предположения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025