Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Энергию можешь в предмет закидывать. А потом брать когда нужно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
duke
21 фев 2008 в 09:05
Джekил, ты бы ссылок дал лучше. надо знать что хочешь увидеть, тогда уже и пытаться..
*
ENYGMA
21 фев 2008 в 12:57
Энергию можешь в предмет закидывать. А потом брать когда нужно.
*
Nightblade
21 фев 2008 в 15:23
Надо бы еще печать на предмет кинуть, шоб она со временем не растеклась в пространстве...
*
illbleed
21 фев 2008 в 17:35
У мя эбол не получается!вижу только волны энергии между рук!а как её всю вместе уплотнить-хз!кстати пробовал вампирить (немнога,для общего развития)у заранее предупреждённых людей!говорят между лопаток необычное покалывание,и ощущение как будто из живота что-то через спину вытягивают!и расскажите как печать ставить!и вот ещё!энергию мы сами не вырабатываем!а втягиваем из земли(основной запас)дело в том,что во вселенной есть определённое кол-во материи!и эта материя не исчезает и не появляется!
*
illbleed
21 фев 2008 в 17:38
Она лишь переходит в различные состояния!с энергией обстоит то же самое!она не исчезает и не появляется!я думаю Nightblade со мной согласится!
*
Джekил
ts 21 фев 2008 в 18:42
Разведка донесла что в форуме про магию был вопрос.А зачем же носят на запястии красную нитку?Ношение нитки пошло из буддизма.Это означало духовность и верование человека.А также что он есть энерго сильным и занимается самоусовершенствованием в области энергетики.То есть что он является учинилом Будды.
*
Eisenbahner
21 фев 2008 в 19:52
А какие ощущения когда защиту ставите? Просто вообразить ее несложно, другое дело будет ли она работать.
*
duke
21 фев 2008 в 20:48
Eisenbahner, хз, имхо, есть различие между тем чтобы представить и поставить. ощутимое. а значит я её всё-таки ставил ))) по крайней мере несколько раз. ощущения.. хм... вот это хз, но отличается от представления, например, фоты, или чела, или просто думать о чём-либо.
З.Ы. вывод - если думаешь что поставил, скорее всего так и есть..
*
duke
21 фев 2008 в 20:57
Eisenbahner, хотя по мне, вполне возможно поставить и забыть. а вот про печать интерестно. да и про зарядку предметов вообще. так бы неплохо пару месяцев позаряжать какой-нить фломик )))
*
MONAXX
21 фев 2008 в 20:59
УРРРА!!! короче, сейчас(мин 30 назад) сижу чай пью с конфетой, сожрал конфету фантик на столе, включил телик(тнт, там фильм "метеор" или как-то так, в чела метеор попал и он стал типа супер-мэном :-) ). Посмотрел немного, чай допил, смотрю на фантик, ну думаю дай ка попобую толкнуть его(типа телекинеза). Пыжился сек 15 чувствую мурашки по телу и бац, фантик на 1-2мм пододвинулся. Я в начале подумал дыхнул на него нечаянно или ветром от руки...
*
duke
21 фев 2008 в 21:05
Eisenbahner, "просто" вообразить наверн даже труднее в нормальном состоянии чем поставить защиту.
!llbleed, видишь волны энергии между рук? никогда их не видел. только осязал энергобол. запустить не всегда удаётся, создать хоть.. почти всегда.. имхо.. )))
*
MONAXX
21 фев 2008 в 21:07
... стал пробовать ещё раз, руки под столом и задержав дыхание, тужился секунд 40-50 и когда уже вдохнуть хотел опять мурашки по телу и фигак фантик опять отодвинулся на пару мм. Я чуть в штаны от радости не наложил, стал еще раз пробовать нифига... но я и запарился прилично. Даже всякие щиты, атаки и т.п. делать и то проще. Завтра ещё попробую, терь тренироваться буду. Хз, ток в тему или нет, спешил поделиться впечатлениями :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025