У мя эбол не получается!вижу только волны энергии между рук!а как её всю вместе уплотнить-хз!кстати пробовал вампирить (немнога,для общего развития)у заранее предупреждённых людей!говорят между лопаток необычное покалывание,и ощущение как будто из живота что-то через спину вытягивают!и расскажите как печать ставить!и вот ещё!энергию мы сами не вырабатываем!а втягиваем из земли(основной запас)дело в том,что во вселенной есть определённое кол-во материи!и эта материя не исчезает и не появляется!
Разведка донесла что в форуме про магию был вопрос.А зачем же носят на запястии красную нитку?Ношение нитки пошло из буддизма.Это означало духовность и верование человека.А также что он есть энерго сильным и занимается самоусовершенствованием в области энергетики.То есть что он является учинилом Будды.
Eisenbahner, хз, имхо, есть различие между тем чтобы представить и поставить. ощутимое. а значит я её всё-таки ставил по крайней мере несколько раз. ощущения.. хм... вот это хз, но отличается от представления, например, фоты, или чела, или просто думать о чём-либо. З.Ы. вывод - если думаешь что поставил, скорее всего так и есть..
Eisenbahner, хотя по мне, вполне возможно поставить и забыть. а вот про печать интерестно. да и про зарядку предметов вообще. так бы неплохо пару месяцев позаряжать какой-нить фломик
УРРРА!!! короче, сейчас(мин 30 назад) сижу чай пью с конфетой, сожрал конфету фантик на столе, включил телик(тнт, там фильм "метеор" или как-то так, в чела метеор попал и он стал типа супер-мэном ). Посмотрел немного, чай допил, смотрю на фантик, ну думаю дай ка попобую толкнуть его(типа телекинеза). Пыжился сек 15 чувствую мурашки по телу и бац, фантик на 1-2мм пододвинулся. Я в начале подумал дыхнул на него нечаянно или ветром от руки...
Eisenbahner, "просто" вообразить наверн даже труднее в нормальном состоянии чем поставить защиту. !llbleed, видишь волны энергии между рук? никогда их не видел. только осязал энергобол. запустить не всегда удаётся, создать хоть.. почти всегда.. имхо..
... стал пробовать ещё раз, руки под столом и задержав дыхание, тужился секунд 40-50 и когда уже вдохнуть хотел опять мурашки по телу и фигак фантик опять отодвинулся на пару мм. Я чуть в штаны от радости не наложил, стал еще раз пробовать нифига... но я и запарился прилично. Даже всякие щиты, атаки и т.п. делать и то проще. Завтра ещё попробую, терь тренироваться буду. Хз, ток в тему или нет, спешил поделиться впечатлениями
21 фев 2008 в 09:05