Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Eisenbahner, "просто" вообразить наверн даже труднее в нормальном состоянии чем поставить защиту.
!llbleed, видишь волны энергии между рук? никогда их не видел. только осязал энергобол. запустить не всегда удаётся, создать хоть.. почти всегда.. имхо.. )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
duke
21 фев 2008 в 09:05
Джekил, ты бы ссылок дал лучше. надо знать что хочешь увидеть, тогда уже и пытаться..
*
ENYGMA
21 фев 2008 в 12:57
Энергию можешь в предмет закидывать. А потом брать когда нужно.
*
Nightblade
21 фев 2008 в 15:23
Надо бы еще печать на предмет кинуть, шоб она со временем не растеклась в пространстве...
*
illbleed
21 фев 2008 в 17:35
У мя эбол не получается!вижу только волны энергии между рук!а как её всю вместе уплотнить-хз!кстати пробовал вампирить (немнога,для общего развития)у заранее предупреждённых людей!говорят между лопаток необычное покалывание,и ощущение как будто из живота что-то через спину вытягивают!и расскажите как печать ставить!и вот ещё!энергию мы сами не вырабатываем!а втягиваем из земли(основной запас)дело в том,что во вселенной есть определённое кол-во материи!и эта материя не исчезает и не появляется!
*
illbleed
21 фев 2008 в 17:38
Она лишь переходит в различные состояния!с энергией обстоит то же самое!она не исчезает и не появляется!я думаю Nightblade со мной согласится!
*
Джekил
ts 21 фев 2008 в 18:42
Разведка донесла что в форуме про магию был вопрос.А зачем же носят на запястии красную нитку?Ношение нитки пошло из буддизма.Это означало духовность и верование человека.А также что он есть энерго сильным и занимается самоусовершенствованием в области энергетики.То есть что он является учинилом Будды.
*
Eisenbahner
21 фев 2008 в 19:52
А какие ощущения когда защиту ставите? Просто вообразить ее несложно, другое дело будет ли она работать.
*
duke
21 фев 2008 в 20:48
Eisenbahner, хз, имхо, есть различие между тем чтобы представить и поставить. ощутимое. а значит я её всё-таки ставил ))) по крайней мере несколько раз. ощущения.. хм... вот это хз, но отличается от представления, например, фоты, или чела, или просто думать о чём-либо.
З.Ы. вывод - если думаешь что поставил, скорее всего так и есть..
*
duke
21 фев 2008 в 20:57
Eisenbahner, хотя по мне, вполне возможно поставить и забыть. а вот про печать интерестно. да и про зарядку предметов вообще. так бы неплохо пару месяцев позаряжать какой-нить фломик )))
*
MONAXX
21 фев 2008 в 20:59
УРРРА!!! короче, сейчас(мин 30 назад) сижу чай пью с конфетой, сожрал конфету фантик на столе, включил телик(тнт, там фильм "метеор" или как-то так, в чела метеор попал и он стал типа супер-мэном :-) ). Посмотрел немного, чай допил, смотрю на фантик, ну думаю дай ка попобую толкнуть его(типа телекинеза). Пыжился сек 15 чувствую мурашки по телу и бац, фантик на 1-2мм пододвинулся. Я в начале подумал дыхнул на него нечаянно или ветром от руки...
*
duke
21 фев 2008 в 21:05
Eisenbahner, "просто" вообразить наверн даже труднее в нормальном состоянии чем поставить защиту.
!llbleed, видишь волны энергии между рук? никогда их не видел. только осязал энергобол. запустить не всегда удаётся, создать хоть.. почти всегда.. имхо.. )))
*
MONAXX
21 фев 2008 в 21:07
... стал пробовать ещё раз, руки под столом и задержав дыхание, тужился секунд 40-50 и когда уже вдохнуть хотел опять мурашки по телу и фигак фантик опять отодвинулся на пару мм. Я чуть в штаны от радости не наложил, стал еще раз пробовать нифига... но я и запарился прилично. Даже всякие щиты, атаки и т.п. делать и то проще. Завтра ещё попробую, терь тренироваться буду. Хз, ток в тему или нет, спешил поделиться впечатлениями :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025