Luna85, это тупо. если в реале есть причины, то чего они не поделили в астрале??? З.Ы. сёдня хотел выйти в астрал, почти вышел, но что-то слишком активно начал думать во время выхода, потому не вышел З.З.Ы. походу это совсем несложно. просто не надо начинать много думать. З.З.З.Ы. блин, зато щас нихрена не думается когда надо... и вообще, хреново в этот раз получилось.
и вообще, Я смогу туда вылезти и обожравшись мяса. с почти пустым желудком и не евши мяса больше суток конечно легко, я б сказал очень легко, но поесть мяса для меня важнее чем потратить на 1-5 минут больше времени на выход хотя если не сканает, можно ещё раз поголодать, от мя не убудет, даже наоборот З.Ы. ну перед выходом примерное за час я выпил йогурт, так чт мой желудок был не совсем пустой )) З.З.Ы. когда норм освоюсь, отпишу здесь инструкцию и свои рекоммендации
Ghost, как скажешь,только от себя скажу что я сам шизофренией больной,и теперь получается что меня очень оскорбляет мнение что шизофреник это простите за туфтологию оскорбления!!! Даже обидно стало!!!
Чем вам шизофреники не угодили???Дикость какая-то! Почему все думают что шизофрения это обязательно какой-то маньяк с топором или даун в смирительной рубашке?!! 20%великих учёных страдали этой болезнью!
1 мар 2008 в 16:25