Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
У меня такое ощущение что 90% тут присутствующих шизофреники!:-) а ещё 5% понты лимонят,извиняюсь за вырожение:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
Luna85
1 мар 2008 в 16:25
duke,перебор или необходимость ;)
*
duke
2 мар 2008 в 01:14
Luna85, это тупо. если в реале есть причины, то чего они не поделили в астрале???
З.Ы. сёдня хотел выйти в астрал, почти вышел, но что-то слишком активно начал думать во время выхода, потому не вышел :(
З.З.Ы. походу это совсем несложно. просто не надо начинать много думать.
З.З.З.Ы. блин, зато щас нихрена не думается :( когда надо... и вообще, хреново в этот раз получилось.
*
duke
2 мар 2008 в 01:22
и вообще, Я смогу туда вылезти и обожравшись мяса. с почти пустым желудком и не евши мяса больше суток конечно легко, я б сказал очень легко, но поесть мяса для меня важнее чем потратить на 1-5 минут больше времени на выход ))) хотя если не сканает, можно ещё раз поголодать, от мя не убудет, даже наоборот
З.Ы. ну перед выходом примерное за час я выпил йогурт, так чт мой желудок был не совсем пустой ))
З.З.Ы. когда норм освоюсь, отпишу здесь инструкцию и свои рекоммендации
*
Luna85
2 мар 2008 в 09:40
duke,если в реале не поделили,то в астрале будут делить :-D
*
MSASH
2 мар 2008 в 09:59
У меня такое ощущение что 90% тут присутствующих шизофреники!:-) а ещё 5% понты лимонят,извиняюсь за вырожение:-)
*
Ghost
2 мар 2008 в 12:27
M.SASH, спасибо за мнение. Но бан за неуважение к собеседнику не отменен. Постарайся в дальнейшем выражаться культурнее.
*
MSASH
2 мар 2008 в 12:44
Ghost, да я и не хотел ни кого обижать:-) неужели шизофреник это обидное слово? Да и не утверждаю я ничего а просто своё мнение всунул:-)
*
Ghost
2 мар 2008 в 12:48
M.SASH, именно оскорблением является это слово. Любое мнение можно выразить в нормальной форме.
*
duke
2 мар 2008 в 14:54
M.SASH, не туда ты своё мнение "всунул" :lol:
З.Ы. уменьшай процент "шизофреников" и иди в тему про магию :lol2:
2 мар 2008 в 14:55 / duke (1)
*
MSASH
2 мар 2008 в 14:58
Ghost, как скажешь,только от себя скажу что я сам шизофренией больной,и теперь получается что меня очень оскорбляет мнение что шизофреник это простите за туфтологию оскорбления!!! Даже обидно стало!!!
*
MSASH
2 мар 2008 в 15:05
duke, как это понять не туда?!! Что это за дискриминация?!! :zloj: Или ты считаешь что в этой теме ты больше остальных разбираешься?!!
*
MARKODEV!CH
2 мар 2008 в 19:59
Чем вам шизофреники не угодили???Дикость какая-то! Почему все думают что шизофрения это обязательно какой-то маньяк с топором или даун в смирительной рубашке?!! 20%великих учёных страдали этой болезнью!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025