Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Emo Princess, судя по твоему описанию,это медитация,а не астральные путешествия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
Sova3D
1 июл 2008 в 15:26
Emo Princess, скажи а ты пробовала уже?
*
Emo Princess
1 июл 2008 в 15:53
Sova3D, неть пока :hnyk: я еще слишком боюсь...и мало знаю.сначала теория.
*
твoй бoг
2 июл 2008 в 16:10
Emo Princess, судя по твоему описанию,это медитация,а не астральные путешествия.
*
Sova3D
2 июл 2008 в 16:18
твoй бoг, тогда напиши как выйти в астрал!
*
твoй бoг
2 июл 2008 в 16:28
Ну сначала нужно научиться чувствовать то,как будто ты летишь.Нужно научиться ощущать чувство полёта.А потом конечно расслабиться,откинуть навязчивые мысли и представить как твоё астральное тело отделяеться и летит в какое нибудь прекрасное местечко.С тренировками получиться!Главное выходить в астрал нужно с чистой душой,тогда меньше вероятности,что на вас там нападут.
*
Sova3D
2 июл 2008 в 16:30
твoй бoг, абсолютно не вижу разницы о том что сказала принцесса и ты
*
твoй бoг
2 июл 2008 в 16:35
А если напали,то нужно сказать:"ты плод моего воображения,ты бессилен предо мной.А затем поцеловать".Ну это очень мирный способ,есть и воинственный.Но там нужны тренировки,тренировки и ещё раз тренировки.Очень хорошо также улизнуть от нападающего и проснуться.
*
твoй бoг
2 июл 2008 в 16:38
Sova3D, она не написала про полёт астрального тела.А без этого не получиться.Просто получиться путешествие по себе самому.:-)
*
Emo Princess
2 июл 2008 в 19:30
твoй бoг, я просто не стала все это описывать :-) долго...именно так,да... интересно насколько страшно увидеть свое тело со стороны.ты был в астрале?
*
Radanda
3 июл 2008 в 06:28
Читал Лабсанга Рампу,и он говорит что ощущения при виде тела не из приятных. Моё мнение,что путешествие в астрале не играют большой роли в развитии души а в некоторых случаях и вредят.Куда ценнее умение быть в равновесии и мире.
*
твoй бoг
3 июл 2008 в 15:05
Emo Princess, был конечно и не один раз.В последнее время всем таким не занимаюсь.Девушка,работа,отдых и т.д.
*
Emo Princess
4 июл 2008 в 08:19
твoй бoг, а ты при первом выходе мог двигаться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025