Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
ForexPlayer, мож ты просто сможеш больше энергии поглащать, как при физ тренировках чем больше качаешся тем ты сильнее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
ReSpEcT_GiRl
14 окт 2008 в 15:26
Marcus 227, да мне б тоже это было интересно...
*
Marcus 227
15 окт 2008 в 07:03
Но есть такие люди, которые хотят этому научиться (я в их числе).
*
Marcus 227
15 окт 2008 в 07:18
Напишите в личку кто знает, как чувствовать энергию, влиять ей на окружающий мир, как черпать? Заранее благодарю.
*
KoPoTыШkA
1 янв 2009 в 19:21
Хм, не знаю даже как объяснить, мощный поток энергии ты почувствуешь всем телом, словно приятная дрожь пройдёт,холодок, зетем, словно ток по позвоночнику. И ты поймёшь откуда исходит посыл, какой он силы. Черрпать энергию можно изо всего, это придёт с опытом. Вопрос если взависимости от общего энергитического поля, уровня энергии меняется и твоё состояние, нормально ли это, и как "закрыть" эту излишнюю чувствительность?
*
Dezmant
14 янв 2009 в 14:14
Это нормально... Закрыть-никак... Есть даже понятие, как перенасыщение, это сильно ощущается, если перенасытится грубой, тяжелой энергией... Начинает кружится голова, темнеет в глазах, тошнит... Есть один выход-иметь большой резерв, чтоб не перенасытится...
*
Dezmant
14 янв 2009 в 14:26
Если есть вопросы по теме и просьбы подучки-в личку...
*
твoй лopд
26 апр 2009 в 15:56
Различные проги для компа для развития некоторых эзотерических способностей и просто полезные может для кого нибудь фишки,есть флеш-програмулька развивающая умение видеть ауру: www.tartaria.com/tar/index.php?go=Files&in=cat&id=20 Предупреждаю,проги для компа и скачать можно,если зарегится.
*
ForexPlayer
20 мая 2009 в 10:10
Прочитал недавно про один из способов повышения энергетики. В начале создаем энергетический шар, а затем втягиваем этот шар в солнечное сплетение. Вопрос как будет повышаться энергетика, если мы собственную же энергию втягиваем в себя?, помоему ничего не должно меняться, для чего тогда существует закон сохранения энергии.
*
ForexPlayer
20 мая 2009 в 10:14
Вообще неплохо было бы создать тему, в которой обучают только биоэнергетике, целительству и боевой энергетике:-)
*
®ed
21 мая 2009 в 03:48
ForexPlayer, мож ты просто сможеш больше энергии поглащать, как при физ тренировках чем больше качаешся тем ты сильнее
*
ForexPlayer
21 мая 2009 в 04:34
"ed, меня больше интересуют духовные техники. Качаться времени нет, работа :(
*
Dezmant
23 мая 2009 в 06:26
ForexPlayer, а ты не думал, зачем качаться, тягать гантели, когда можно ту же мышцу просто напрягать до предела и держать некоторое время?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025