Monblan, Первый раз слышу что это может быть проблемным.. Даже не знаю что и посоветовать, вот только опробовать тебе сделать изменения каким нить другим браузером..
ovd, не нужно извиняться, нужно читать справку по сайту, которую ты ОБЯЗАН был прочитать ДО регистрации. Это было написано на страничке перед регистрацией. Из принципа говорить не буду ссылку, сам найдёшь. Заодно и с правилами ознакомишься. Вот справка по сайту: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq
Vigor2OO4, ничем. Если ты просто нажимаешь на ник, статус одним цветом, а когда заходишь в анкету юзера по ссылке "подробнее" например, то цвет будет другой :)в зависимости от цветовой схемы..
Почему при настройке ник-меню собеседника я не могу отключить ссылки на смайлы и таблицу транслита? Всё остальное редактируется прекрасно, а вот это никак.
Monblan, Первый раз слышу что это может быть проблемным.. Даже не знаю что и посоветовать, вот только опробовать тебе сделать изменения каким нить другим браузером..
tester, ну дык дал бы тогда ссылку на более подходящую тему... Я думал, это тож к профилю относится/ Kuznec, спасибо... чёт я даже не подумал об этом. Сейчас стандартным попробую
Monblan, Нет Миша видать я тебя не понял сразу.:) там просто можно ставить галочки что бы когда нажимаешь на чей то ник, что бы внутри не показывало эти ссылки, так вроде, ну по крайней мере я их сейчас не вижу.:)
Kuznec, ну ты прямо как новичку мне всё разжевываешь... Разумеется я знаю, что нужно убрать галочки и всё... Я их убирал, жал сохранить, но ссылки-то оставались. Сейчас со стандартного брауза то же самое сделал и всё нормально
2 авг 2007 в 06:15