ovd, не нужно извиняться, нужно читать справку по сайту, которую ты ОБЯЗАН был прочитать ДО регистрации. Это было написано на страничке перед регистрацией. Из принципа говорить не буду ссылку, сам найдёшь. Заодно и с правилами ознакомишься. Вот справка по сайту: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq
Vigor2OO4, ничем. Если ты просто нажимаешь на ник, статус одним цветом, а когда заходишь в анкету юзера по ссылке "подробнее" например, то цвет будет другой :)в зависимости от цветовой схемы..
Почему при настройке ник-меню собеседника я не могу отключить ссылки на смайлы и таблицу транслита? Всё остальное редактируется прекрасно, а вот это никак.
Monblan, Первый раз слышу что это может быть проблемным.. Даже не знаю что и посоветовать, вот только опробовать тебе сделать изменения каким нить другим браузером..
tester, ну дык дал бы тогда ссылку на более подходящую тему... Я думал, это тож к профилю относится/ Kuznec, спасибо... чёт я даже не подумал об этом. Сейчас стандартным попробую
Monblan, Нет Миша видать я тебя не понял сразу.:) там просто можно ставить галочки что бы когда нажимаешь на чей то ник, что бы внутри не показывало эти ссылки, так вроде, ну по крайней мере я их сейчас не вижу.:)
Kuznec, ну ты прямо как новичку мне всё разжевываешь... Разумеется я знаю, что нужно убрать галочки и всё... Я их убирал, жал сохранить, но ссылки-то оставались. Сейчас со стандартного брауза то же самое сделал и всё нормально
2 авг 2007 в 10:15