группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
"а ты просто очередной любитель, повторюсь, дебильного пения...." 15,16,17,18 как очередная ступенька в понимании и осмыслении ценностей, в том как надо себя вести и подавать в обществе. Тебе, увЫ, не дано предсказать, фанат чего я. По поводу популярности — кто же её не хочет. Центру по силам поднять бремя её и нести без труда. По тимати : высказывая свой дизреспект Тимати в интервью и "про любовь" только последний дурачок после этого пойдет на фит с ним. Надо думать, что пишешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1556
*
sanek61Oi
29 дек 2008 в 02:46
Да и вообще я хейтер группы центр, "грязных нарков"
*
sanek61Oi
29 дек 2008 в 02:50
foont, и ещё...то что ты сказал на счет клипа, если тема не раскрыта, и он сделан чтобы получить популярность - это уже и есть попса, и со мной согласятся многие...
*
Klaysnik
29 дек 2008 в 03:47
sanek61Oi, из твоих постов складывается что ты фанат вовы драги ))) откуда столько злости
*
Westler
29 дек 2008 в 09:24
Klaysnik, он же написал что он хейтер группы "Центр" , а значит спорить с ним в бестолку. Чет я смотрю хейтеров развелось ппц.
*
BDA
29 дек 2008 в 09:34
Гуф то мне нравится, но вот после его города дорог, Центр, уже кажется не таким"душевным"рэпом, как у Гуфа в отдельности. Чтож, ждем второго сольника...
*
ylisa
29 дек 2008 в 10:08
Центр- это сильная группа. В которой по моему мнению каждый выделяется. Гуф- он и в Африке Гуф и он для меня и есть руссрэп. У Слима офигенные минуса, причем он их делает именно сам. Птаха очень дополняет группу, своим ремиксовым голосом. А вообще ЦЕНТР- это кортавый, гнусавый и шепелявый, это трое из Москвы, которые качают пол страны! :-)
*
sanek61Oi
29 дек 2008 в 10:33
Klaysnik, угадал, но я не фанат, а просто нравится его творчество :)
*
M!DWEY
29 дек 2008 в 10:37
Centr эт супер группа, вот новый клип просто зашибись! Респектовая группа!
*
Klaysnik
29 дек 2008 в 19:24
sanek61Oi, я все понял :ok: доказывать насчет центра тебе что-то бесполезно...мир
*
foont
29 дек 2008 в 22:26
"а ты просто очередной любитель, повторюсь, дебильного пения...." 15,16,17,18 как очередная ступенька в понимании и осмыслении ценностей, в том как надо себя вести и подавать в обществе. Тебе, увЫ, не дано предсказать, фанат чего я. По поводу популярности — кто же её не хочет. Центру по силам поднять бремя её и нести без труда. По тимати : высказывая свой дизреспект Тимати в интервью и "про любовь" только последний дурачок после этого пойдет на фит с ним. Надо думать, что пишешь.
*
sanek61Oi
30 дек 2008 в 08:04
foont, эх...ты меня не понял, на счет тимати я просто стебанул...не обязательно может быть тимати...
*
sanek61Oi
30 дек 2008 в 08:07
foont, на счет осмысления ценностей...хейтер так и должен подавать себя в обществе любителей этой группы...народ то уже понял что спорить со мной бесполезно:)один ты пытаешься меня чему-то научить, причем я этому научился уже несколько лет назад...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026