группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
отличная группа!слушаю только Centr Ну и иногда NTL...Ну центр конешн мощный коллектив...песни почти все можно слушать и слушать...правда эфир в норме-не впечатлил... :hrenovo: но всё равно слушаю их... конешн можно было бы поменьше про наркоту... :smajl: Ну в принципе и так норм...и еще меня просто удивляет- :hz: вот в процентах 90 песен есть хоть одно слово матом... нет-нет так и вставляют мат...может спеЦИАЛЬНО БЕЗ МАТА НЕ ДЕЛАЮТ? :smajl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1556
*
MyжЫчapa
8 янв 2009 в 15:16
foont, если тебе они не нра то зачем тада на них гнать?
*
Cмokи Mo]
8 янв 2009 в 18:07
Народ, что вы начинаете? Я спрсил о национальности, или если спрашивают национальность, так сразу расист? Чуваки должны радоватся своим происхождением, а не намекать на ксенофобию, у того же Гуфа в словарном запасе есть слова хачик, янки и т.д. Это нормально, каждый народ подкалывает своих соседей, пробежался по интернету, чисто русских в Центре нету. Вопрос закрыт.
*
MyжЫчapa
8 янв 2009 в 21:16
Cмokи Mo], так бы и сразу...
*
Caбитoв
9 янв 2009 в 08:09
отличная группа!слушаю только Centr Ну и иногда NTL...Ну центр конешн мощный коллектив...песни почти все можно слушать и слушать...правда эфир в норме-не впечатлил... :hrenovo: но всё равно слушаю их... конешн можно было бы поменьше про наркоту... :smajl: Ну в принципе и так норм...и еще меня просто удивляет- :hz: вот в процентах 90 песен есть хоть одно слово матом... нет-нет так и вставляют мат...может спеЦИАЛЬНО БЕЗ МАТА НЕ ДЕЛАЮТ? :smajl:
*
Object 3.87
9 янв 2009 в 08:16
Caбитoв, мат - нормальное явление в рэпе.. В зарубежном рэпе его ещё больше ,чем в русском
*
Caбитoв
9 янв 2009 в 09:24
Object 3.87, просто это минус-есть отличные песни но их не крутят по радио и телевизору потому что цензура не позволяет... :smajl:
*
MyжЫчapa
9 янв 2009 в 10:58
Caбитoв, это мелодии улиц , и они не для радио и всего такого...
*
MyжЫчapa
9 янв 2009 в 10:59
Caбитoв, и еще, рэп без мата,мне кажется это уже не рэп...
*
Caбитoв
9 янв 2009 в 11:07
MyжЫчapa, Ну может быть.. :smajl: но город дорог и ночь норм песни и их крутят по мтв :smajl:
*
MyжЫчapa
9 янв 2009 в 11:16
Caбитoв, просто с этими клипами, они расчитывали на хит парад... и вот создали тексты без мата
*
Dogger
9 янв 2009 в 17:14
послушал песню "большой бизнес " там где батишта , гуф , ноггано и еще кто-то . Понравилось , особенно где гуф подтерает опу последним номером газеты жизнь .надо будет включить учителю по ин-язу - она считает что рэпчина это бизнес .
*
MEPIS
9 янв 2009 в 18:14
Dogger, большой бизнес эт вроде с подарка ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026