группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
Первый раз слышу что рэп читают только те кто кого мочат в темную и барыги

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1556
*
Grey Jerset
21 июн 2009 в 05:07
Фу, не люблю такую музыку, это пропоганда такого образа жизни что бухать, драть телок, обкидываться наркотой это клево. И всякие тупицы начинают стремиться к такому образу жизни. Песни совершенно лишены смысла и ничего доброго, вечного и красивого в себе не несут, мат на мате
*
timoha.adg
24 июн 2009 в 10:32
FCSD FoReVeR, я 3 песни уже написал.но сейчас микрофон сломался!
*
PэПoBщИk
24 июн 2009 в 16:38
Какой вы рэп пишите? Вы ни чего еще в жизни,не видели!Вам не проче писать,из вас ни кто,не торчал даже и на лавандос ни кого не ставели и в вас даже не стреляли,и вас наверное не мочили в темную,вы торговали хоть планом?!Правильно говорят в песни ПРО ЛЮБОВЬ К ИНТЕРНЕТУ "купи себе конфеты,велек,найди себе друзей" хип-хоп ни каждому дан,не перехваливайте себя!УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!
*
ФAЛЬШИBЫЙ MC
24 июн 2009 в 19:52
Первый раз слышу что рэп читают только те кто кого мочат в темную и барыги
*
ФAЛЬШИBЫЙ MC
24 июн 2009 в 19:57
... и только те кому 15 лет РЭПОВЩИК ты мой братан
*
Koshy
24 июн 2009 в 20:20
PэПoBщИk, весьма познавательно, так себе фанатов центра и представлял...
*
Maлeньkaя!
24 июн 2009 в 20:28
Джepcи, это всё о нашей жизни говорится!или ты живешь подругому?слушаешь песни какой нибудь Максим и наслаждаешься?люди передают в своих песнях то,чем живут!и поверь это многим нравится!
*
FCSD FoReVeR
24 июн 2009 в 21:45
Maлeньkaя!, согласен с тобой.
*
Necessary
24 июн 2009 в 21:58
Птаха (Centr) и 5 Плюх - Не бойся :strela: vkach.net/files/get/1RXuZZvCWyg7/ptaha-centr-i-5-plyuh-ne-b.html
Птаха(Centr) и Тихий - Колебания :strela: vkach.net/files/get/0v_4D9Gu1i5A/ptahacentr-tihiy-koleban.html
*
ACID
25 июн 2009 в 06:30
b.H@KeR, про Тандем ниче не слышно?
*
PэПoBщИk
25 июн 2009 в 16:15
Читаю те-которые многое в жизни видели и те кто реальн дышет хип-хопом!И еще я на навижу можоров которые читают РЭП и при этом говорят что они всего добились сами (они добился этого с помошью папиных доллоров).Хоть мне и 15 лет.Да я мал!Я этого не отрицаю.Но не главное в хип-хопе твой ричитатив и твоя читка!Главное правильно выложить свои мысли так,что бы всем это понравилось!И тогда-это высоко оценят,поверьте мне! "ЧИТАТЬ СВОИ ТЕКСТА НА КУХНЕ СВОЕЙ МАМЕ,А ЕСЛИ У ПОДЬЕЗДА КТО-ТО ТРЕТСЯ. ТЫ ДОМА С[][]А, ТАК ЧТОЖ ТРЯСЕШЬСЯ" Ребят надеюсь вы подержите моё мнение?:)
- не ругайся!
25 июн 2009 в 16:47 / bighustler (2)
*
PэПoBщИk
25 июн 2009 в 16:31
И еще ЦЕНТР-это те парни которые реально дышат хип-хопом!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026