Фу, не люблю такую музыку, это пропоганда такого образа жизни что бухать, драть телок, обкидываться наркотой это клево. И всякие тупицы начинают стремиться к такому образу жизни. Песни совершенно лишены смысла и ничего доброго, вечного и красивого в себе не несут, мат на мате
Какой вы рэп пишите? Вы ни чего еще в жизни,не видели!Вам не проче писать,из вас ни кто,не торчал даже и на лавандос ни кого не ставели и в вас даже не стреляли,и вас наверное не мочили в темную,вы торговали хоть планом?!Правильно говорят в песни ПРО ЛЮБОВЬ К ИНТЕРНЕТУ "купи себе конфеты,велек,найди себе друзей" хип-хоп ни каждому дан,не перехваливайте себя!УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА!
Джepcи, это всё о нашей жизни говорится!или ты живешь подругому?слушаешь песни какой нибудь Максим и наслаждаешься?люди передают в своих песнях то,чем живут!и поверь это многим нравится!
Читаю те-которые многое в жизни видели и те кто реальн дышет хип-хопом!И еще я на навижу можоров которые читают РЭП и при этом говорят что они всего добились сами (они добился этого с помошью папиных доллоров).Хоть мне и 15 лет.Да я мал!Я этого не отрицаю.Но не главное в хип-хопе твой ричитатив и твоя читка!Главное правильно выложить свои мысли так,что бы всем это понравилось!И тогда-это высоко оценят,поверьте мне! "ЧИТАТЬ СВОИ ТЕКСТА НА КУХНЕ СВОЕЙ МАМЕ,А ЕСЛИ У ПОДЬЕЗДА КТО-ТО ТРЕТСЯ. ТЫ ДОМА С[][]А, ТАК ЧТОЖ ТРЯСЕШЬСЯ" Ребят надеюсь вы подержите моё мнение?:) - не ругайся!
21 июн 2009 в 05:07